MrE-10000-g 18 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Меня не радует, что геймплей абсолютно одинаков. Какую-нибудь бы фишку за него показали, а то так выглядит, что он ничем не отличается от Бэтса и ко. Только меняются скины противников. Сюжет тут на первом месте. И также, не стоит забывать о новых гаджетах. Геймплея почти не показали, судить ещё рано. И напоследок, этим геймплеем серия и славится, он не менялся в АА, он не менялся в АС. Всё ОК. У меня вот вопрос, стоит ли предзаказывать игру в Steam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Он не менялся в АА и АС потому что играли в основном за героев. В АА можно было за Джокера поиграть. У него был полноценный огнестрел и свои гаджеты в бою. Десстрок же пока выглядит калькой с Бэтмена в бою. И даже не использует мечи. У меня вот вопрос, стоит ли предзаказывать игру в Steam? Если фанат первых двух игр, то стоит. Я же буду ждать какого-нибудь готи издания, ибо не улыбается докупать еще и кучу длц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Он не менялся в АА и АС потому что играли в основном за героев. В АА можно было за Джокера поиграть. У него был полноценный огнестрел и свои гаджеты в бою. Полноценный огнестрел будет в мультиплеере. Никто про него не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Причем тут мультиплеер? Там нельзя играть за именных злодеев. Обычные наемники, либо же герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Причем тут мультиплеер? Там нельзя играть за именных злодеев. Обычные наемники, либо же герои. Можно будет за Джокера и Бейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Но не за ДС. И тут мы возвращаемся к изначальному моему мнению о том, что Десстрок выглядит как калька с Бэтса, не использует мечей и огнестрела в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Но не за ДС. И тут мы возвращаемся к изначальному моему мнению о том, что Десстрок выглядит как калька с Бэтса, не использует мечей и огнестрела в бою. Не стоит забывать, что это не полноценный персонаж, а разрабы вообще считают его скином. И да, поиграем — увидим. До выхода осталось совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 13 октября, 2013 Значит "Электрическим злодеем" таки будет Лайв Вайр. Замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 14 октября, 2013 Трой Бэйкер - новый Джокер зачитывает монолог из знаменитого комикса Алана Мура The Killing Joke (Убивающая Шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 14 октября, 2013 Трой Бэйкер - новый Джокер зачитывает монолог из знаменитого комикса Алана Мура The Killing Joke (Убивающая Шутка) "Why are you on bronies.com?" Убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 24 октября, 2013 Саундтрек http://www.youtube.com/watch?v=MQ_9sRUPDSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 26 октября, 2013 Вышел таки. Хорошо, что не перенесли в последний момент, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 октября, 2013 Купил игру. Пока доволен. Тот же Arkham City, только в Готеме, ещё и с мультиплеером. Правда, с последним у многих проблемы, в том числе и у меня - прогресс попросту не сохраняется. Ощущается игра лучше, чем City - напряжённые музыка и катсцены задают отличный игровой настрой. Пока не прошёл полностью, но про бой с Дефстроуком это полнейший ШIN. Мультиплеер очень хорош, лучше, чем я ожидал. Правда, режим пока только один и 4 каких-то карты. Но уже продаётся Season Pass, так что будут DLC в стиле калафдути, блин :[ Своих потраченных денег не жалко, и на оценки критиков плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 26 октября, 2013 Купил игру. Пока доволен. Тот же Arkham City, только в Готеме, ещё и с мультиплеером. Правда, с последним у многих проблемы, в том числе и у меня - прогресс попросту не сохраняется. Ощущается игра лучше, чем City - напряжённые музыка и катсцены задают отличный игровой настрой. Пока не прошёл полностью, но про бой с Дефстроуком это полнейший ШIN. Мультиплеер очень хорош, лучше, чем я ожидал. Правда, режим пока только один и 4 каких-то карты. Но уже продаётся Season Pass, так что будут DLC в стиле калафдути, блин :[ Своих потраченных денег не жалко, и на оценки критиков плевать. Боюсь, что всё может обрушится, весь центр сообщества Steam поливает игру отходами из за тонны багов. Надеюсь, у меня всё пройдёт гладко, не хочу играть в сырой продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) Итак, я прошёл основную сюжетную линию. Моё мнение очень разносторонне, я помещу его под спойлер, по причине большого количества спойлеров. Открывать на свой страх и риск. Начало довольно скучное. Мы заходим в блекгейт, чтобы предотвратить побег преступников. Обычная работа тёмного рыцаря, хоть о неё ещё никто и не слышал. да, о нём никто не слышал, а он на работе всего 2 года. В начале игры всё идёт невероятно гладко, мы встречаем Киллера Крока и узнаём о восьми убийцах. С момента выхода в город игра начинает наполнятся различными багами, у всех они разные, это зависит только от вашего компьютера. Но их много, очень. Проходы через текстуры, бесконечные прыжки, внезапное отупление ИИ. Но это не портит сюжет. Многие писали, что битва с Десстроуком шикарна, но я думаю, что битва со Светлячком была намного лучше, хоть и несколько однообразие. огонь вокруг, рушащийся мост и взрывы. Много взрывов. Эта битва была намного лучше. В игре очень хорошая атмосфера сама по себе, но атмосферу ПРИКВЕЛА разрабы сделать к сожалению не смогли. Множество глупейших сюжетных и геймплейных оплошностей весьма портят впечатление... В их хвалёной системе Most Wanted я не вижу ничего инновационного. Просто проходим сюжет и список плохишей которых надо вычислить пополняется. Их правда не особо много, к сожалению. Идея с блоками данных Энигмы (Риддлера) очень интересно, более прямой смысл в их сборе, чем в AC. Миссия со Шляпником просто ШИКАРНА. намного лучше чем в прошлой игре. Вышло конечно коротковато, но это не мешает насладится этой атмосферой наркомании которую создали часы Шляпника. Музыка довольно типична для серии игр, мне нечего сказать. Она всегда к месту, но не запоминается. Финал шикарен, идея с кардиостимулятором на уровне игр от Rocksteady. И эта атмосфера, Джокер на стуле, экраны показывающие пульс на стенах обитых матрасами. Эта толпа зрителей. Но потом всё просто пошло наоткос. Настоящую финальную битву просто продули, это маразм на уровне первой части. А избиение Джокера в конце просто расслабляет после сражения с этой грудой мышц. Джокер постоянно закручивал сюжет, но к сожалению было слишком мало Чёрной Маски. Джокер будто выпихнул его со сцены на задний план, где он остался как второстепенный персонаж. Графика неплоха, насчёт неё ничего не могу сказать. А теперь главная ирония игры. Электрошокер. Бэтмен победил его одним ударом, его выкинул из окна Джокер, убив его, Бетмен просто снял перчатки с его трупа. И в конце, Бэтмен спасает Альфреда, побеждает Джокера, только с помощью этих электро-перчаток неудачника убийцы. Браво. Теперь мультиплеер. Баги в нём также есть, но в основном при игре за Бетмена. В остальном всё чудесно, но я не могу сказать особо много, ибо мне не удалось нормально поиграть. Хорошее дополнение к основной игре, не более того. Итак, моё итоговое мнение: Игра стоит покупки, но не играйте в АС прямо перед приквелом. Вам игра покажется скучной, из за тонны сходств. Лично я не жалею о покупке, планирую купить Season Pass. Кто хочет в мультиплеер, добавляйтесь в стиме, будет весело. =D P.S. Забыл самое главное! В игре очень много отсылок к "Убийственной шутке". Это очень большой плюс игре. Изменено 30 октября, 2013 пользователем MrE-10000-g 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 7 ноября, 2013 По-моему, вся игра это просто масштабное DLC к Arkham City. Все "нововведения" уже присутствовали в предыдущих играх, за исключением восстановления картины преступления. Игра настолько копирует AC, что даже на улицах Готэма нет ни единого мирного жителя.P.S. Битву с Электрошокером тупо слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Остался доволен игрой именно из-за сходств с АС. Мне её показалось мало, а тут Готем. Большой, красивый, рождественский. Нравится в игре всё, кроме ужасных побочных заданий. Мимика в тамошних катсценах просто кошмарна, как такое вообще вышло на рынок? Мультиплеер не шибко интересны, сижу в основном в сингле. Жду сюжетных DLC, попутно поигрывая в Asylum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 27 ноября, 2013 В новом выпуске передачи DC All Access показали сюжетное дополнение под названием "Initiation", историю обучения Брюса Уэйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 2 декабря, 2013 http://Www.youtube.com/watch?v=6cj-yWZZreE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) Представленные промо указывали на сюжетное DLC, посвященное Мистеру Фризу Изменено 2 января, 2014 пользователем Гор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Первая встреча Бэтса с батькой Фризом? Плевать на оценки ( хотя они все-равно достаточно хорошие ) , я обожаю АО! И правда, интересно знать, как Фриз впервые по-настоящему дебютирует в серии " Arkham " ! Из-за Норы или какого-то несчастного случая? ( Для тех, кто не знает, Нора - жена Фриза ) Жаль, не указана дата выхода DLC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Первая встреча Бэтса с батькой Фризом? Плевать на оценки ( хотя они все-равно достаточно хорошие ) , я обожаю АО! И правда, интересно знать, как Фриз впервые по-настоящему дебютирует в серии " Arkham " ! Из-за Норы или какого-то несчастного случая? ( Для тех, кто не знает, Нора - жена Фриза ) Жаль, не указана дата выхода DLC... Из за Норы, да. Где-то говорилось, что его история будет приближена к таковой из BTAS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 26 февраля, 2014 В новом выпуске передачи DC All Access показали трейлер сюжетного дополнения - "Cold, Cold Heart" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Новый кадр сюжетного DLC "Cold, Cold Heart", демонстрирующий новый костюм Темного Рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Новый кадр сюжетного DLC "Cold, Cold Heart", демонстрирующий новый костюм Темного РыцаряВыглядит эпично.Но почему то я вспомнил о "Живой Стали" и Рыцаре Аркхэма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 апреля, 2014 (изменено) Первые 30 минут DLC "Cold, Cold Heart", http://youtu.be/2CQ3dN31Jis Изменено 13 апреля, 2014 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение