Перейти к содержимому
the_Blood

Prince of Persia: Classic Series

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать общее мнение по поводу классической серии игр Prince of Persia. Пожалуйста,не проходите мимо)) И кстати - подобной темы нет,я просмотрел. Так что жалобы по этому поводу не принимаются!!!

Поделиться сообщением

Легко: 1-я - имеет массу портов, во многих из которых то время увеличат, то уровни новые добавят (особенно в этом преуспела версия на Супер Нинтендо от Конами, где аж 20 уровней, 2 часа геймплея и всякие транспортёры, ряды из зубов на весь экран и летучие головы а ля 2-я часть), 2-я - непонятно, что хотел сказать Мехнер: это неплохой, но в ряде пунктов более заурядный платформер, хотя и с новыми возможностями (и особенно загадками/головоломками), начинается динамичнее 1-го, а начиная с пещеры, превращается в подобие 1-го (лазать по уступам, затяжные драки на мечах), конец меня и вовсе добил: фон рисовали не меньше недели, а уровень проходится за 5 минут, красоты оценить не успеваешь. Из портов 3D предпочитаю расширенную и дополненную версию Arabian Nights Dreamcast за новые локации. Но играется скорее как Tomb Raider, а не Принц. Это так, кратко, могу намного поподробнее о каждой из частей, особенно 1-й.

Поделиться сообщением

Легко: 1-я - имеет массу портов, во многих из которых то время увеличат, то уровни новые добавят (особенно в этом преуспела версия на Супер Нинтендо от Конами, где аж 20 уровней, 2 часа геймплея и всякие транспортёры, ряды из зубов на весь экран и летучие головы а ля 2-я часть), 2-я - непонятно, что хотел сказать Мехнер: это неплохой, но в ряде пунктов более заурядный платформер, хотя и с новыми возможностями (и особенно загадками/головоломками), начинается динамичнее 1-го, а начиная с пещеры, превращается в подобие 1-го (лазать по уступам, затяжные драки на мечах), конец меня и вовсе добил: фон рисовали не меньше недели, а уровень проходится за 5 минут, красоты оценить не успеваешь. Из портов 3D предпочитаю расширенную и дополненную версию Arabian Nights Dreamcast за новые локации. Но играется скорее как Tomb Raider, а не Принц. Это так, кратко, могу намного поподробнее о каждой из частей, особенно 1-й.

Спасибо,но подробности можно опустить.Я бы хотел выслушать остальных.

Поделиться сообщением

Спасибо,но подробности можно опустить.Я бы хотел выслушать остальных.

К, збс гама. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

К, збс гама. 

какая из ник?

Поделиться сообщением

какая из ник?

Первая. 

Поделиться сообщением

Первая. 

а что об остальных думаешь?

Поделиться сообщением

а что об остальных думаешь?

Во второй головоломки выморозили и я забил, 3D мимо меня прошла, а с появлением интернета я ужаснулся её виду и не стал даже пытаться. 

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать общее мнение по поводу классической серии игр Prince of Persia.

Спасибо,но подробности можно опустить

l_d3c4eb9b.jpg

нрм плтфрмры, збс

Изменено пользователем Razor_ua
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

l_d3c4eb9b.jpg

нрм плтфрмры, збс

что это?

Поделиться сообщением

Кстати,вышел профессиональный левелэдитор для Принца на НЕС,очень качественный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу