the_Blood 26 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Хотелось бы услышать общее мнение по поводу классической серии игр Prince of Persia. Пожалуйста,не проходите мимо)) И кстати - подобной темы нет,я просмотрел. Так что жалобы по этому поводу не принимаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Легко: 1-я - имеет массу портов, во многих из которых то время увеличат, то уровни новые добавят (особенно в этом преуспела версия на Супер Нинтендо от Конами, где аж 20 уровней, 2 часа геймплея и всякие транспортёры, ряды из зубов на весь экран и летучие головы а ля 2-я часть), 2-я - непонятно, что хотел сказать Мехнер: это неплохой, но в ряде пунктов более заурядный платформер, хотя и с новыми возможностями (и особенно загадками/головоломками), начинается динамичнее 1-го, а начиная с пещеры, превращается в подобие 1-го (лазать по уступам, затяжные драки на мечах), конец меня и вовсе добил: фон рисовали не меньше недели, а уровень проходится за 5 минут, красоты оценить не успеваешь. Из портов 3D предпочитаю расширенную и дополненную версию Arabian Nights Dreamcast за новые локации. Но играется скорее как Tomb Raider, а не Принц. Это так, кратко, могу намного поподробнее о каждой из частей, особенно 1-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Легко: 1-я - имеет массу портов, во многих из которых то время увеличат, то уровни новые добавят (особенно в этом преуспела версия на Супер Нинтендо от Конами, где аж 20 уровней, 2 часа геймплея и всякие транспортёры, ряды из зубов на весь экран и летучие головы а ля 2-я часть), 2-я - непонятно, что хотел сказать Мехнер: это неплохой, но в ряде пунктов более заурядный платформер, хотя и с новыми возможностями (и особенно загадками/головоломками), начинается динамичнее 1-го, а начиная с пещеры, превращается в подобие 1-го (лазать по уступам, затяжные драки на мечах), конец меня и вовсе добил: фон рисовали не меньше недели, а уровень проходится за 5 минут, красоты оценить не успеваешь. Из портов 3D предпочитаю расширенную и дополненную версию Arabian Nights Dreamcast за новые локации. Но играется скорее как Tomb Raider, а не Принц. Это так, кратко, могу намного поподробнее о каждой из частей, особенно 1-й. Спасибо,но подробности можно опустить.Я бы хотел выслушать остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Спасибо,но подробности можно опустить.Я бы хотел выслушать остальных. К, збс гама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 7 апреля, 2013 К, збс гама. какая из ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Первая. а что об остальных думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 7 апреля, 2013 а что об остальных думаешь? Во второй головоломки выморозили и я забил, 3D мимо меня прошла, а с появлением интернета я ужаснулся её виду и не стал даже пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) Хотелось бы услышать общее мнение по поводу классической серии игр Prince of Persia. Спасибо,но подробности можно опустить нрм плтфрмры, збс Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Razor_ua 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 7 апреля, 2013 нрм плтфрмры, збс что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 6 октября, 2013 Кстати,вышел профессиональный левелэдитор для Принца на НЕС,очень качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение