Перейти к содержимому
Paddy

Не могу найти книгу! Подскажите, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Эта тема для тех, кто не может найти книгу.

Может, кто-то давно что-то читал,  и теперь не помнит названия, или по каким-то другим причинам не может найти книгу или вспомнить название серии, в общем, эта тема для вас! Для того, чтобы поучаствовать в этом эксперименте, нужно всего лишь написать текст, имя автора, и по возможности, год выпуска. Да начнётся поиск!

Допустим, я читала одну книгу, название которой "Заброшенный город". Автор - Эрин Хантер.

О книге вкратце - главные герои - трое щенят, которые были пойманы людьми. А люди заперли собак в клетки.

Я не особо помню сюжет, но, кажется, собаки пытаются выбраться из приюта, и найти своих родственников.

Собственно, всё, что помню...

Пожалуйста, подскажите, если сможете название серии...

• Лайк 5
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Вай, спасибо за тему. Как раз хотел тут спросить об одной книжонке.

Я не помню ровным счётом ничего, кроме сюжета. Суть - два враждующих клана живут в одной крепости на горе. Крепость разделена на две части, ранее соединённая мостом, но теперь он сломан. У каждого клана был свой атаман с дурацким именами. У одного была дочка, у другого - сын. Им строго-настрого запретили друг с другом общаться, но им в итоге стало пофиг и они втихаря перепрыгивали сломнаный мост и гуляли вместе по крепости, попутно прячась. Это всё, что я помню. Книжку в детстве читал, пытаюсь её теперь найти.

Поделиться сообщением

Вай, спасибо за тему. Как раз хотел тут спросить об одной книжонке.   Я не помню ровным счётом ничего, кроме сюжета. Суть - два враждующих клана живут в одной крепости на горе. Крепость разделена на две части, ранее соединённая мостом, но теперь он сломан. У каждого клана был свой атаман с дурацким именами. У одного была дочка, у другого - сын. Им строго-настрого запретили друг с другом общаться, но им в итоге стало пофиг и они втихаря перепрыгивали сломнаный мост и гуляли вместе по крепости, попутно прячась. Это всё, что я помню. Книжку в детстве читал, пытаюсь её теперь найти.

Тебе повезло, у меня есть дома такая книга, называется «Ро́нья, дочь разбойника» за авторством А́стрид Ли́ндгрен (она еще про Карлсона и Пеппи Длинный чулок написала, если что :)) 

• Лайк 3

Поделиться сообщением

hohmodrom_poklon_00.png

Большое спасибо, друже, помог. Добра тебе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу