RingShock 657 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игра выходит 3 апреля этого года. На мой взгляд, всё выглядит очень даже круто. Буду ждать. :) Собственно, сама игра в Стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 марта, 2013 Сериальчик посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Ну чо, недавно Angry Joe(которого я тут буду продолжать постить, хоть насмерть уминусуйте) отстрелялся по сабжу. Вот ВЛог из беты, А вот сопсно, сам Сердитый Обзор. Bon apetti. Нет, серьезно, хз чего вы его минусуете, этот чувак меня в Твиттере забанил, но я его все равно обожаю. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Минусуют тебя, потому что, постишь видео обзорщика, слепо ему доверяя, при этом не играв сам в игру. _ При виде геймплея постоянное чувство, что это Бордерлендс. Только с видом от третьего лица и без сел-шейдинга. Однако, возможно, что в пострелушках с большим количеством народа начинается какое-то веселье. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 14 апреля, 2013 ... Я бы тоже его отминусовая да исчерпал минусы. Тебя бы отплюсовал, если бы не исчерпал плюсы. XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение