Arklight 16 Опубликовано: 10 марта, 2013 Несколько раз в году настает время, когда нужно перестать играть в молчанку и высказать свое почтение людям, которые делают твою жизнь лучше. Показать, что, несмотря на пройденное время, ты их не забываешь и все также стильно ценишь и любишь. Омегыч, сегодня твой девятнадцатый день рождения. Ты еще услышишь кучу разных поздравлений от множества хороших людей, и я не думаю, что мои старания будут как-то выделяться на этом фоне. Но знай, что я желаю тебе дальнейшее счастья и любви от самого чистого сердца. И как за все эти годы нашего знакомства ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 11 марта, 2013 Поздравляю с днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 марта, 2013 Если ты спросишь у меня что у Молина в руке, то это барабанные палочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 марта, 2013 С Днем Рождения.:)Ксю, милая анимашка.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 марта, 2013 Омегыч, я присоединяюсь к уже поздравившим тебя и желаю тебе всего самого-самого наилучшего в очередном году твоей жизни. Успехов, добра и удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 марта, 2013 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 марта, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 марта, 2013 Арк, Ксю и Эрроу - обращаюсь сначала к вам - спасибо, что вспомнили про меня здесь) Даже несмотря на то, что моя активность здесь упала до критической отметки, видеть такую тему и несколько добрых постов в ней всё равно очень приятно. Спасибо, друзья! И всем остальным, с кем я не знаком, конечно спасибо). P.S. Ксю, да, черт, отлично просто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение