Перейти к содержимому
Teashrock

Выгодная сделка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно я посмотрел такое замечательное аниме, как Mahou Shoujo Madoka Magica. Это аниме запало мне в душу. А потом однажды накатило вдохновение, и я написал этот небольшой фанфик! @_______@ Читаем и наслаждаемся! :)

Выгодная сделка.doc

Изменено пользователем Teashrock

Поделиться сообщением

Какая хрень, уже в который раз. х)

Всего лишь во второй раз. :D

Что тебя до сих пор кто-то осмеливается читать - для меня загадка.

Да для меня тоже загадка в том, что кто-то читает бред упоротого вдохновения.

Только не того, что ты сейчас смотришь и читаешь, а то все какие-то подростковые фантазии зашкаливают.

У меня, конечно не только подростковые фантазии. У меня есть и нормальные сюжеты, только надо их писать, но все лень, блин. =_=

И если ты всякий раз ЧТО-ТО, что к тебе периодически приходит, называешь "вдохновением", тебе стоит сжалиться над ЭТИМ и пристрелить.

Ну знаешь, вдохновение разным может быть. Иной раз нормальному писателю стукнет в голову и он пишет полную наркоманию. @_______@

И еще: я очень рад, что ты посетил эту тему и оставил свой отзыв. :)

Сюжета у тебя как не было, так и нет.

Просто этот фанфик писался изначально не совсем как фанфик, а как история вот для этого сайта. Планировал специально получить звание стебного крипи. Что мне и удалось, нужные мне обозначения поставили. Я своего добился. :)

Поделиться сообщением

Всего лишь во второй раз. :D

В третий. Твой фик по Хортице у меня так и не получилось обозрать. Тебя спасли слеты браузера, глюки Ворда, ребуты, бсоды, перепады напряжения, метеориты... повезло, короче. Но там тоже было достаточно лулзов.

В этот раз я просто поленился писать полный разбор. Когда уже в который раз на них тратишь раз в пять больше времени, чем писатель на исходники, устаешь сильно.

У меня есть и нормальные сюжеты, только надо их писать, но все лень, блин. =_=

Ну так может стоит попробовать нормальный сюжет уже написать, а не ЭТО?? О_о

Ну знаешь, вдохновение разным может быть. Иной раз нормальному писателю стукнет в голову и он пишет полную наркоманию.

Да будь у тебя реальный классный наркоманский фик, я б тебе только спасибо сказал. А тут ни задумки, ни идеи, нифига нету.

И да, про вдохновение я куда больше тебя знаю. (; Общаюсь с ним уже дольше, чем ты живешь. И не вдохновение надо винить, а твое неумение его обрамить. Любую наркоманию можно подать так, что читатель схватится за голову, крикнет WTF, но ему понравится и он захочет еще.

история вот для этого сайта. Планировал специально получить звание стебного крипи.

Ну тогда я могу с полной уверенностью заявить, что по разделу стебных крипи этот сайт какашки кушает. И других кормит.

Я ели ели дочитал...

Спасибо большое, что присоединился, ЕЛЕ-ЕЛЕ пишется.

Хотя учитывая, что там за гуано...

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

В третий. Твой фик по Хортице у меня так и не получилось обозрать. Тебя спасли слеты браузера, глюки Ворда, ребуты, бсоды, перепады напряжения, метеориты... повезло, короче. Но там тоже было достаточно лулзов. В этот раз я просто поленился писать полный разбор. Когда уже в который раз на них тратишь раз в пять больше времени, чем писатель на исходники, устаешь сильно.

Вот как? Ну что же, напиши критику, когда будет время. Мне туда критика как раз нужна! :)

Ну так может стоит попробовать нормальный сюжет уже написать, а не ЭТО?? О_о

Да лень писать чего-то. =\ Собственно, этот закончен только потому, что маленький. =\

Да будь у тебя реальный классный наркоманский фик, я б тебе только спасибо сказал. А тут ни задумки, ни идеи, нифига нету.

Ну согласен, тут больше чистой попытки стеба и троллинг в конце.

Ну тогда я могу с полной уверенностью заявить, что по разделу стебных крипи этот сайт какашки кушает. И других кормит.

Совсем нет! Там есть и более годные истории. Есть такие, с которых все реально ржали. =D

Хотя учитывая, что там за гуано...

Я ломаю голову. Что такое ГУАНО? :) 

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуано

Когда увидел, как Кнюк отписался в этой теме, то и сам решил читнуть. И не пытайся выкрутиться, уверяя что написал для посмеяться - это сгусток подростковых фантазий, и, блин, фетишей.

Не пиши ничего, пока не обдумаешь хорошенько, а то у твоих читателей адреналин никогда не выветрится.

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Ну согласен, тут больше чистой попытки стеба и троллинг в конце.

Ничего, что имеется в твоем очередном ПОРОЖДЕНИИ не может быть квалифицировано ни как стеб, ни тем более, как троллинг.

Совсем нет! Там есть и более годные истории. Есть такие, с которых все реально ржали. =D

Ну во-первых за всех не тебе говорить, во-вторых - факт наличия там одного-двух спецов в этом деле и одной-двух нормальных историй ни тебя, ни общую массу тамошних хомяков не оправдывает.

И марки "так плохо, что даже хорошо" - тоже не заслуживает, и кто ее выдал - днище жеваное.

Я вот не понимаю - тебе реально нравится дерьмо писать? Эпатаж себе набиваешь?

Поделиться сообщением

Ничего, что имеется в твоем очередном ПОРОЖДЕНИИ не может быть квалифицировано ни как стеб, ни тем более, как троллинг.

А как что его можно классифицировать? :)

Ну во-первых за всех не тебе говорить, во-вторых - факт наличия там одного-двух спецов в этом деле и одной-двух нормальных историй ни тебя, ни общую массу тамошних хомяков не оправдывает.

Во-первых, за всех говорю не я, а комменты в обсуждениях. Во-вторых - кто сказал, что там 2-3 спеца? Может их больше :)

И марки "так плохо, что даже хорошо" - тоже не заслуживает, и кто ее выдал - днище жеваное.

Ну значит кому-то понравилось! =\

Я вот не понимаю - тебе реально нравится дерьмо писать? Эпатаж себе набиваешь?

Нет уж, мне эпатаж как-то не нужен. И кроме того, я видел некоторые другие истории - вот там РЕАЛЬНОЕ дерьмо! Так что не говори.

Поделиться сообщением

Я все сказала на фикбуке.

Изменено пользователем AmeliaPearce22

Поделиться сообщением

А как что его можно классифицировать? :)

Как шлак. Безвкусный, бессмысленный, беспощадный.

Во-первых, за всех говорю не я, а комменты в обсуждениях. Во-вторых - кто сказал, что там 2-3 спеца? Может их больше :)

Тут без комментариев, распределение хомяков по Гауссу...

Ну значит кому-то понравилось! =\

Я даже знаю кому. Все тому же днищу жеваному, чтоб не сказать грубее.

Нет уж, мне эпатаж как-то не нужен. И кроме того, я видел некоторые другие истории - вот там РЕАЛЬНОЕ дерьмо! Так что не говори.

Внезапно - ничего другого ты не добьешься, пока не сменишь жанр с подросткового недопорева. Тут ты себя уже зарекомендовал, и народ более-менее представляет, какого качества и содержания стоит от тебя ожидать на ЦИСе. И что-то мне подсказывает, что на ФБ у тебя закрома прямо-таки ломятся.

Изменено пользователем Kknewkles
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Кнюклз, ты...ты....ты...Мой кумир! )))
П.С.

Я все сказала на фикбуке.

Изменено пользователем amber58

Поделиться сообщением

И что-то мне подсказывает, что на ФБ у тебя закрома прямо-таки ломятся.

Вообще-то нет. Я в последнее время почти ничего там не пишу. =\ 

Поделиться сообщением

Вообще-то нет. Я в последнее время почти ничего там не пишу. =\

А ДО последнего времени? Не заставляй меня спускаться на ФБ и смотреть там твой профиль.

Поделиться сообщением

А ДО последнего времени? Не заставляй меня спускаться на ФБ и смотреть там твой профиль.

Ну посмотри. Кроме известного и стихов вряд ли что-то найдешь. :)

Поделиться сообщением

Спустился таки. ЧСХ, на этом убогом сайте даже нету нормальной функции поиска. Даже встроенного модулька Гугла нету.

Итак, Тиш. У тебя всего 11 выхлопов. ОДИННАДЦАТЬ. Один перевод песни ГЛЭДОС, один какой-то стишочек, три ужаса, уже мне известных, и еще шесть единиц разномастной в среднем одностраничной фигни.

В горы. Срочно в горы, постигать дзен.

Поделиться сообщением

один какой-то стишочек

Это какой конкретно? Там их несколько. :) 

три ужаса, уже мне известных

Два ужаса я знаю, какие, а вот про третий ничего не знаю! Напиши критику о нем. Только нормальную, а не тролльскую, как к Бардаку. :)

и еще шесть единиц разномастной в среднем одностраничной фигни.

Покажи-ка.

В горы. Срочно в горы, постигать дзен.

Это еще зачем? =D 

Поделиться сообщением

Это какой конкретно? Там их несколько. :)

Сам разберешься. Вообще я не должен искать твой акк в ФБ, мог сам предоставить.

Два ужаса я знаю, какие, а вот про третий ничего не знаю! Напиши критику о нем. Только нормальную, а не тролльскую, как к Бардаку. :)

Ага, щаз, нормальную. Нормальная критика будет на нормальные произведения. Ну или хотя которые не стыдно будет произведениями назвать.

Ну и когда ты "ничего не знаешь" про свою же писанину - есть ли звонок тревожнее?

Покажи-ка.

Что, не твое хозяйство? http://ficbook.net/authors/Sora+no+sutoritera

Это еще зачем? =D

Чтобы эволюционировать из первобытного бульона, которому ты эквивалентен как писатель. Я отчего-то верю, что из тебя что-то может получится, даже если и средненькое. Наверное оттого, что у меня уже четвертый день живот крутит.

Поделиться сообщением

Сам разберешься. Вообще я не должен искать твой акк в ФБ, мог сам предоставить.

Отлично. "Сам разберешься" Повторяю: там НЕСКОЛЬКО стихов, какой именно прочел? :)

Ага, щаз, нормальную. Нормальная критика будет на нормальные произведения. Ну или хотя которые не стыдно будет произведениями назвать.

Вот, значит, как? Нормальную критику на нормальные произведения? Наоборот, настоящий критик должен знать, что как раз ненормальному нужна адекватная и полная критика! И настоящий критик должен в отзыве писать только разумные выводы, ведь только так можно описать цельную картину. Какой же ты критик тогда? :)

Ну и когда ты "ничего не знаешь" про свою же писанину - есть ли звонок тревожнее?

Я знаю, что у меня есть два бреда. Все остальное вроде нормальное! Кинь ссылку. :)

Что, не твое хозяйство? http://ficbook.net/a...a no sutoritera

Мое, да :)

Чтобы эволюционировать из первобытного бульона, которому ты эквивалентен как писатель. Я отчего-то верю, что из тебя что-то может получится, даже если и средненькое.

Ну спасибо, воодушевил.

Наверное оттого, что у меня уже четвертый день живот крутит.

Спазмалгон пробовал пить? :) 

Поделиться сообщением

Интереса ради Эчиго решил хотя бы пробежаться взглядом по фанфику, который выложил Тишрок. Рука сама потянулась к мыши, щелкнула подсвеченную одним из оттенков синего ссылку... Миг - и файл уже на компьютере господина Эчиго, вот он смотрит его, взор скользит по неровным строчкам...

- Это что еще такое?!

Глаза Эчиго спотыкаются то о сленг, то о нецензурное слово, то о неуклюжий оборот. Пытается он проследить сюжет, но не выходит. Сколько бы юноша ни вчитывался, ожидания его все не оправдывались.

- Может, мне просто кажется, что сюжета нет? - спросил Эчиго самого себя. - Может, теперь для меня сценарии Бахыта Килибаева стали эталонами, и я напрасно пытаюсь сравнивать с ними какие-то другие творения?

Но нет, никто и не пытался обмануть Эчиго. Сюжета как не было с самого начала, так и нет теперь.

Эч вздохнул и вновь принялся любоваться видами Алматы, время от времени вздыхая и пытаясь прогнать из памяти слово "Н**", увиденное им в фанфике. Но вскоре ему наскучило разглядывать улицу Ауэзова, и вновь слова сами слетели с губ юноши:

- Когда-нибудь, я надеюсь, Тишрок научится писать. Но не сейчас... А сейчас пускай прочтет эссе Лао Шэ о литературном творчестве.

Поделиться сообщением

Отлично. "Сам разберешься" Повторяю: там НЕСКОЛЬКО стихов, какой именно прочел? :)

"Want you gone" - это не стих, это перевод. перевод чужого. Почему ты вообще решил это публиковать как отдельную единицу *работы* мне невдомек, мне даже критиковать это как-то не хочется.

"Это наш подарок тебе" - ничего особенного. Темп и рифму как-то сохраняешь, и на том спасибо.

"Сон во сне" - какая хрень.

"Грустная песнь" - а мне вот смешно.

Вот, значит, как? Нормальную критику на нормальные произведения? Наоборот, настоящий критик должен знать, что как раз ненормальному нужна адекватная и полная критика! И настоящий критик должен в отзыве писать только разумные выводы, ведь только так можно описать цельную картину. Какой же ты критик тогда? :)

Я критик с крепкими нервами. Выморозить меня практически нереально. Довести до отвращения, пожалуй, тоже. Даже когда я ем, а по классике в это время человек особенно уязвим для гадости.

А тебе удалось. Тем фиком, Бардаком, ты вызвал чистое отвращение. И у тебя эта тема, "больная, отвратительная романтика", проскальзывает в большинстве твоей бумагомарачины. И извини, ТАКОЕ недостойно нормальной критики. Такое сжигать надо. Пока словесным огнем. ПОКА.

Я знаю, что у меня есть два бреда. Все остальное вроде нормальное! Кинь ссылку. :)

Сам знать должен, что понаписал. На данный момент у тебя нету нормальных вещей. Причем я под этим словом понимаю не просто удовлетворяющие каким-то минимальным респектбельным критериям, а что-то выше среднего - хоть как-нибудь интересно, приятно, забавно. У тебя такого сейчас НЕТ. Но ты продолжаешь бить себя в грудь и утверждать, что ты что-то эдакое умеешь. Может быть это хитрый ход, чтбы вытянуть из меня еще больше критики, я хз. Сомнительный замысел.

Поделиться сообщением

"Want you gone" - это не стих, это перевод. перевод чужого. Почему ты вообще решил это публиковать как отдельную единицу *работы* мне невдомек, мне даже критиковать это как-то не хочется.

Другие публикуют и им ничего за это нет. Чего же мне запрещено? :\

"Сон во сне" - какая хрень.

э

Чего это хрень? Там все нормально, это не Бардак и тем более не Сделка.

"Грустная песнь" - а мне вот смешно.

У тебя извращенное чувство юмора. о_О

И еще: ты мой фик по Хортице читал? Читал. Сказал, что он ненормальный. Однако в чем именно, объяснить так и не потрудился. Потрудись, наконец, написать отзыв, иначе я сочту твою критику к фанфику по Хортице несостоятельной.  :)

P. S. Эчиго, без обид, я уже все сказал насчет первичной задумки. Извини уж.

Поделиться сообщением

Другие публикуют и им ничего за это нет. Чего же мне запрещено? :\

Тю, родной, ты хочешь чтоб я пошел весь ФБ за вторичные полвые признаки по крюкам развешивать? Откуда ж у меня столько сил и времени? Я абсолютно уверен, что сей богомерзкий ресурс после меня бы опустел. Вымер.

Так что не тебе одному "запрещено". А еще, потому что ты, что мне честно очень странно, не дурак. И вот тут тебе вопрос - ты хочешь продолжать распространять фекалии и думать, что ты ок, и требовать, что ты ок, или на самом деле научиться чему-то? Дать себе время на развитие и развиться в итоге? Потому что время идет, навыков у тебя нифига не прибавляется, с мертвой точки ты не движешься, а в грудь себя исправно бьешь, почище гориллы. Маленькой.

Чего это хрень? Там все нормально, это не Бардак и тем более не Сделка.

Повторю: нормально это минимально _качественно_.

Да, это не Бардак и не Сделка(хотя Бардак куда отвратительнее, не заблуждайся), но тоже ничего особенного. Плоский подростковый кусок воображения про парня и девушку, которых тут зачем-то играют Наруто и Хината.

У тебя извращенное чувство юмора. о_О

Ну знаешь, строчка "попасть в Ад не успех" кого угодно хихикнет. Ручаюсь.

И еще: ты мой фик по Хортице читал? Читал. Сказал, что он ненормальный. Однако в чем именно, объяснить так и не потрудился. Потрудись, наконец, написать отзыв, иначе я сочту твою критику к фанфику по Хортице несостоятельной. :)

Я прочел две части из трех. Когда ты наконец вкуришь в что я понимаю под "нормальный" или "средний", ты поймешь, почему я считаю его ненормальным или ниже среднего. Он скучен, пафосно-пуст, нелогичен. В нем нет ничего, что могло бы хоть как-то хоть чего-то всколыхнуть в читателе.

Ну и не обижайся, но мне откровенно пофигу, что ты думаешь о моей критике.

Поделиться сообщением

Ребята, а вы, малость, не ОХРЕНЕЛИ, нет? Специально для НЕСОНИКОВСКОГО фанфикшена есть http://forum.sonic-world.ru/topic/21608-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%88%D0%BD/

Поделиться сообщением

Кнюк, я вообще не понимаю почему ты берешься за критику таких "произведений".

Тишорк, тебе пытаются намекнуть, что пока ты хунту пишешь, никто не будет воспринимать тебя всерьез, и жалкие потуги оправдаться что это мол на чисто поржать написано (или там то что есть похуже, или там, что одна хрень которую ты написал лучше другой ещё большей хрени) тебе только портят твою и без того сомнительную репу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу