WLStorm 2 156 Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) Немогу пройти мимо своих няк, которых я знаю уже достаточно продолжиетльное время и которым многим обязана, пусть и по мелочи но все же..) С Днем Рождения тебя, няш.^___^ пусть тебе в этот и не только в этот день всюду сопутсвует успех, удача, благополучие во всем, творческая харизма и много много других вещей, про которые мой спящий мозг уже забывает что надо говорить.х) ну и здоровья побольше конечно, без него все остальное уходит на второй план. С Днем Рождения!)) И еще вот эту няку тебе.:3 Если пикчи слишком большие вышли, извиняюсь, сижу со старого компа. ._. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 15 февраля, 2013 В самый чудесный день – самые чудесные пожелания: счастья, здоровья, нежности, исполнения желаний и всегда замечательного настроения! С Днем Рождения, няш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 15 февраля, 2013 С Днём Рождения, Найт Анжел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 15 февраля, 2013 С Днём Рождения :) Желаю блага в жизненном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 15 февраля, 2013 С днём рождеНЯ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Уруру^___^пасибо большое ребятки,это очень очень приятно,неожиданно главное xD вот где я подобного не ожидала так это на форуме ЦЫСа)большое вам спасибо за теплые слова=^_^= 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Надеюсь, не опоздал. С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 15 февраля, 2013 С днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение