APTEM 389 Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) С днем рождения, Тёма, будь таким же умным, хорошим, добрым. :3 и всего-всего тебе. :33 Ай, маладэц, что тему начал, можешь взять на полке пирожок. Спасибо, но какой я умный? Я умом блеснуть не могу. :) Со всей добротой поздравляю тебя с Днем Рождения, Артем! Хочу пожелать тебе, прежде всего, здоровья, ибо оно обязательно должно идти на первом месте в любом из подобных контекстов. Хочу пожелать тебе, конечно же, счастья и хочу, чтобы оно не обошло тебя стороной, а чтобы пришло прямо к тебе и делало бы тебя по-настоящему счастливым человеком на свете вне зависимости от любых факторов! Крепкого тебе здоровья и всего тебе самого наилучшего, что только можно пожелать такому хорошему человеку, как ты. И пусть для тебя сей день будет праздником, поэтому я хочу поздравить тебя с этим праздником. И главное: никогда не ищи отрицательные стороны событий - забирай для себя лишь положительные. Ооо, честно, я тронут до глубины души. =) Отпишусь и я. Артёмка, с значимой датой тебя, от всей души желаю тебе всего самого лучшего, чтобы ты прожил долгую и счастливую жизнь, и еще пару дней. Взрослеть не всегда приятно, но ничего не поделаешь. Вот тебе уже пошел третий десяток, а ты всё еще с нами, такой-же добрый и няшковский :3 Оставайся всегда таким же добряшкой и удачи тебе в начинаниях, успехов в продолжаниях. Не могу сказать про себя, но тут есть люди, которые всегда тебя поддержат и поймут. Так что не унывай и не впадай в депрессии Powozdenia. Третий десяток... да, я уже большой дядя. :D С днём рождения, Артём! Пусть всё самое плохое забывается, оставляя лишь опыт...Который позволит двигаться дальше и делать твою жизнь лучше) Будь здоров и счастлив, гор алмазов тебе в майнкрафте исполнения тебе всех желаний! Даже немного неожиданно увидеть поздравление от вас, спасибо. =) Артёмка, с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, отсутствия проблем и хорошего настроения. Оставайся всегда таким же вредным весёлым и жизнерадостным. Пожалуй, вредным тоже останусь, за это надбавки дают. :) Артёмка, с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, отсутствия проблем и хорошего настроения. Оставайся всегда таким же вредным весёлым и жизнерадостным. Друзей, вот это правильно, а молодым... я это уже несколько лет делаю, никогда не называют мой возраст правильно, используя в качестве источника только внешность. С Юбилеем , АРТЕМ! Желаю , что бы все тролли , которые находятся к тебе ближе , чем на 1 км вымерли! Ну, удачи тоже желаю! Боже, это самое оригинальное поздравление! ;D 5 баллов! Артемий! Поздравляю с красивой датой Побольше тебе интересных и весёлых событий в жизни, здоровья и успехов И ещё сам у меня чего-нибудь попроси Честно, мне от тебя ничего не надо, да и не хотелось бы утруждать, а то ведь всякое захотеть смогу. Тыуған көн менән! С Днем рождения, Артем! Стихи слагать я не обучен - таков эчановский мой ум, но коль такой пришелся случай, придется среди прочих дум слова подыскивать, и стройный союз им вмиг образовать, чтоб в этот день я мог достойно Артема славить, поздравлять! Какой же славный возраст, братцы, Артему нынче миновал? Ему уже минуло ДВАДЦАТЬ! Он нынче юбиляром стал! Пусть в этот день не меркнет радость, Пускай не умолкает смех, Во всех делах и начинаньях Артема ждет пускай успех! Пускай друзья не забывают И о себе напоминают, И чтобы через сотню лет Вновь О Насущном и о Жизни Собрался в Тапках бы Совет! Упомянул тут Фон-ди-Лео, Чтоб тролли разом стороной Тебя всем скопом обходили... Все, я пошел. Надо же, стихи... Благодарю, мне очень это приятно. =) С Днем Рождения! ЧАААААААААААААААААААААЮ С СЫРОМ ЕМУ!!! Лучше ЧАААААААААААЮ с ТОРТИКОМ! :) АААААААААААААА С днём рожденя ААААААААААААААА спасибо! =) С двадцатилетием тебя. Ты наступил в новую эру своей жизни. Желаю прожить её так, чтобы о ней слагали эпосы и песни. Ууу, такой славы мне не надо. :D С Днем Рождения, Артем! За этот год ты во многом изменился и стал взрослее, но пусть в душе ты останешься всегда ребенком и пусть радости в твоей жизни будет как у ребенка (= Да, я вырос, но всё тот же весельчак и разгильдяй. :) Тем, кого не процитировал тоже моё огромаднейшее СПАСИБО. Действительно, мне вправду всё это очень приятно было читать, так как вижу, что меня на форуме знают, не забывают и не отвергают. Целых 20 лет. Как же быстро время летит, хотя по характеру совсем не расту, веду себя как пятнадцатилетний, чем и доволен, не хочется психологически стареть, а хочется оставаться всё таким же весёлым и жизнерадостным подростком, который то и дело ищет приключений на свою дурную голову. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Господи, я просмотрел, что ли?? В любом случае, с днем рождения тебя, Артем! Всегда будь таким же хорошим человеком, какой ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение