Перейти к содержимому
МИМ

Джанго Освобожденный - Django Unchained

Рекомендуемые сообщения

k13cia9.jpg

"Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…"

Новый фильм Тарантино: вестерн с негром в главной роли. Много отсылок к столпам жанра, отличный саундтрек и постановка, великолепная игра актеров и фирменная тарантиновская жестокость.
И снова Квентин показал высший класс и снял фильм, который достоин всех похвал и денег на билет.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел. 
Отличный фильм, потраченных денег не пожалел.

Не смотря на долгую продолжительность, интересно было от начала и до конца.

Так же после просмотра нет ощущения недосказанности, как иногда бывает. 

10 из 10.

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, ходил. о.о
Вообще, я думал, мне не понравится. Ибо особо фильмами не интересуюсь.

А тут уж пришлось смотреть, что было, т.к. был с одноклассниками. Отмечали ДР одного из них.

На удивление, фильм мне понравился. Особенно. юмор. И характер этого "дантиста". Ржачный старик-шутник, стёбщик, деловой и умный человек. Все любимые мной качества в одном человеке. Х)

Понравился также юмор. Не слишком много, но присутствует.

Особенно, момент с мешками и дырками для глаз убил просто.

Но есть и минусы, хотя от некоторых смеялся долго.

Например, музыка какая-то пафосная не в тему. Типа рэпчика или э-рон-дон-дон.

Или какой-то неестественный разрыв человеческого тела при выстреле. о.о Кровь какая-то светлая, что ли. Или чего. И слишком уж много. Оо Хотя, придираюсь мэйби.

Или момент, когда Джанго просит рабыню попрощаться с хозяюшкой, та собсна это и делает, Джанго стреляет в хозяйку(ну или кого там, сестру работорговца, не суть) под углом. Он стоял на этаже выше и сбоку от неё. А та прямо улетает перпендикулярно расположению стены, в дверном проёме где она стояла. Дерп. У меня тогда началась истерика, меня было не остановить. 

Но всё-равно есть в фильме что-то, что зацепило, и на минусы даже смотреть не хочется. оо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу