Kiren 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 слёт вчера хороший был,но мне пришлось уйти с него раньше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 могу сказать толоко: ХАЧУ ЕЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Ыы, ну приезжайте ещё тогда =) Изменено 9 октября, 2006 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 а X7 похож на солиста группы Scooter, H.P.Baxxter'а =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 народ. на этой неделе будем проводить слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 октября, 2006 Лучше пока сделать перерыв и накопить денег, поскольку сходить в лазертрон все-таки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 мда? ну лан, как хотите, лично мне все равно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Нада слететься. что делать? может общаться? неужели нам так друг на друга по барабану, что без чёткой цели чтото совершить мы друг друга видеть не хотим. да не верю, посмотрите на ту же москву, этоже дружный коллектив, друзья друг другу. а друзья всем нужны)) Так что все в Субботу(можно в Воскресение, но нужно определяться) в 14:30 на м. Пр.Просвещения. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 в эти выходные полюбому не смогу, на каникулах буду свободен токо в четверг и пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 27 октября, 2006 В принципе в Субботу могу, только нужно знать, будет ли точно в Сб в 14 30 и что вообще такого на пр. просвещения, кроме просвещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 лично я могу тока в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 так, переносится на воскресение, тоже время, там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 /me немного приболел Не уверен, что буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Скорее всего меня не будет, т.к. родители могут увезти на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 тока что со слета, было все просто супер, наддрились мы с Линой пожалуй на месяц вперед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 октября, 2006 Извините, приехать все таки не получилось. Играли МКМ и ОВСЧ, а потом еще и Брейн. В общем закончили в шесть. Ехать куда-либо было поздно... А жаль((( З.Ы. даешь нормальный отчЕт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 29 октября, 2006 Попробую в кой-то мере отписаться : Сначала Видево в Гиперужасном качестве: http://sonic.ifolder.ru/353307 Теперь слёт глазами S.H.L.^a: Что ж, наверное, всё же не надо начинать с того, что в 11 20 некий S.H.L. подъехал к не менее некому Ознику с PS2 и DS, которые были распакованы у Озника дома, и до 13 30ти заценены такие вещи, как Soul Calubur 3, Mario Kart DS, Spyro: A new beginning. также был представлен и пройден сверхсекретный уровень cамого перовго Марио под кодовым именем world 0-1. К 13 30ти место обитания Озника было покинуто и после недолгого путешествия по лужам и метрополитену, в котором был в n-ный раз сыгран Sonic Rush. Далее подъём по эскалатору на место, подозрительно напоминающее Гражданский проспект, и встреча трёх Цысовцев: Lina TF aka Doubletail Haruka Shade aka Shade Haruka Destructor™ Собственно, с этого и начался слёт. Перебрав в уме всех остальных ПитерЦысовцев, гипотетически могущим явиться на слёт, было решено выдвигаться. Выдвинулись налево и после нескольких метров пути было обнаружено довольно странное недостроенное здание Гранд Каньёна, на самом деле являвшимся недостроенной базой Эггмена, способной в любой момент развернуться на пол мира, при том отлично замаскированной под абюстрактно-экспрессионистическое здание, со встроенным зомбатором населения. собственно к зомбатору и лежал наш путь. Внутри база на первый взгляд казалась довольно просторной. Пожалуй, даже пустынной. Собственно, данное свойство часто встречается у торговых комплексов в моменты, когда там не слишком оживлённое столпотворение. в общем, путь наш лежал на третий этаж через эскалаторы, с которых хотелось спрыгнуть, отпружиниться от красной штуки, и залететь обратно, но увы гравитационная постоянная мешала исполнению данных планов. Вскоре просторный зал сменился тёмным залом, и вот мы уже внутри игрового зала. Первый вопрос: чем здесь пахнет? Нет, правда, различие запахов внутри и вне настолько резко, что не сразу привыкаешь к таким переменам. также внутри всё постоянно жутко шумело разнообразнейшими звуками, сводившимися в единый хаотический шум, сразу же ударивший по моей нервной системе. Не обращая внимания, мы пошли к зомбаторскому аппарату, хотя нет. ранее был изучен некий его анимешный аналог, о котором было высказано резкое: тупость и позор, так что путь наш лежал прямиком к DRRке. собственно, расположившись на чём-то, одновременно приготавливая камеру для съёмок, я начал сомртеть6 на аппарате плясали. Плясали долго и под музыку. Что при этом творилось на экране, если не считать двух пляшущих чушков, было настолько жестоко, что я сразу же вспомнил все те легенды, что приписывали ранее некие газеты аниме... Насмотревшись на пляску, я не нашёл ничего более умного, нежели развернуть DSку, и уйти в олдскул. Собственно во время был один раз спрошен сотрудником магазина, где взял SC, что радует, и назван халявщиком, что не радует. После автомат "Аццике Квадратики" был покинут в пользу чего-то съестного, чем оказалось мини KFC, встроенное в комплекс. В этот момент ещё одна смена обстановки послала нервный импульс в мозг, на что ещё раз не было обращено внимание, только небольшое упоминание о скором приведении в негодность соображательного аппарата. Собственно, после перекуса было решено походить по компасу в поисках изумрудов. Изумруды к сожалению найдены не были, но зато был отснят видео фрагмент про порядок и загадочный спецназ. Вскоре рассаживание оп комплексу снова завело нас в зал с аппаратом, но на этот раз дефолтная система защиты дала сбой, и в девайсе S.H.L. назначился сбой, откуда-то, что происходило дальше возможно пересказать лишь смутными картинами пытания затаскивания на аццкий аппарат и нахождение секретной кнопки выключения всего зала. К сожалению заюзать данное не удалось, поэтому после поданной со стороны идеи было принято решение отчалить на ремонт, которое вскоре было прервано нахождением дополнительного резервного источника, откуда девайс S.H.L. вновь пришёл в рабоче5е состояние, и вскоре был поставлен на DRRку. Что ж: первая идея: а эта стрелка светится, когда её жмёшь. Далее пара непонятных движений на контрольной панели, заиграла музыка, и тут посыпались стрелки. Были честные попытки следовать загадочным стрелкам, при этом пытаясь более менее держаться танцевального ритма, всё же увы после троекратного серого Е и впечатления полнейшей нелепости произошедшего было принято личное решение о предпочтительности хаотического непереодичного подёргивания под собственную музыку без неких направляющих стрелок. Собственно после данного ещё несколько осмотров зала, понтование с длинными пистолетами-дробачами и финальная прогулка до метро под Evanescence и Sonic Rush. Общее впечатление о DDR: АнтиDRRовский настрой остался непоколебим. Общее мнение о Game Zone: развлечься можно, однако без пачки анальгину делать там нечего. Всё вышеперечисленное написано с точки зрение некого S.H.L.^а, поэтому может казаться непонятным, и вообще полнейшим бредом. В таком случае приношу глубочайшие извинения, ибо писать я не мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 вобщем ДДРить в Питере мне кажется нескем, кроме Харуки. это ужасно :) пойду к кому нить еще, в анимешниках поищу... Да, но всёже слёт был отличный. личyо мне он понравился. :) насколько я помню унасна очереди Кузар. или как там это. мы идём либо на балтийскую, либо в лидер. по моим данным в геймзоне на балтийской ДДРки до сих пор нет, только пампа два, поэтому особо наперать не буду. но лазертрон это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 октября, 2006 ЛИДЕР, однозначно. СХЛ, я тоже не понимаю прелести ДДР-ок, т.к. воспринимаю их как тренировку танцевальных способностей, однако нормальным танцем там не пахнет, так что нормальные обычные дискотеки и концерты форева. Хотелось бы замутит лазертрон через 2 недели (т.е. 12), т.к. 19 у мну опять и МКМ и ОВСЧ и Брейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) мяф навена на этих мероприятиях не будет, меня все таки больше прет именно ДДР, так что звиняйте :) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Shade Haruka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 а я сегодня видела лазертрон - впечатлилась. у ДДР прелесть в том что это интересная игра, основаная на музыке, чувстве ритма и физической активности. и если человек не ходит куда то, где в полутёмном помещении под громкую музыку толпа улыбающегося весёлого народа двигает разными частями тела, то прелести ддрки он тоже не поймёт. Я так обажаю анимешные тусовки, где под анимеосты, евробиты и жипопсы в уютном клубе революшн народ отдыхает, выступает, знакомится, выпивает. а на пятом этаже бесплатная домашняя дррка(ноут со степкой+коврик) и ПППшка(сонька с датчиками). ладно, не офтоплю, кароче при условии что большинство в питер цисе имеет установки no громкая энергичная музыка, no alkohol, no yiff, and something more, это всё не приживается :) а Лидер, это где? это почём? это на сколько? как арендовать арену?(обычно иначе присоединяются левые личности) сколько нас, кто пойдёт? мне кажется это главная проблема. если честно, не тянет меня на этот кузар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 октября, 2006 Дискотеки я люблю - это не секрет. Но ДДР-ка больше напоминает мне тренажер для футболистов (такие дикие финты - Зидан отдыхает), а не танец. В общем, ту хум хау. Проехали. Лазертрон=кузар. Это синонимы. Просто я привык к более старому кузар. Арендовать арену не получитццо. Для этого надо очень много народу, которого у нас не будет. Наверное придется замутить что-то вроде цис против остальных, что само по себе неплохо. 30 мин — 160 рублей. За полчаса можно набегаться в салат до умопомрачения, особенно на самой большой и лучшей арене арене в России, каковая находится в Лидере. И дешевле чем в Зоне. Вот так. Адрес: пр. Энгельса, 154 И немного информации: Q-zar — самая распространенная лазерная «стрелялка» в мире. В Петербурге арена для этой игры существует в единственном экземпляре — на втором этаже развлекательного комплекса «Лидер». Кроме того, это самый большой Q-zar не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Площадь арены составляет 750 м2. Q-zar'ом заражаются всерьез и надолго. Проведя первые в своей жизни 15 минут в этом темном помещении, освещенном ультрафиолетовым цветом, заполненным вертикальными перегородками с круглыми окошками для стрельбы, уже невозможно сюда не вернуться. Получив свой жилет и лазерный бластер, вы забудете обо всем. Затем включится музыка… зал медленно наполнится легким туманом, чтобы лучше были видны лучи лазеров и хуже препятствия. А что будет потом — даже загадывать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Адрес: пр. Энгельса, 154 :) это адрес ТРЦ Гранд-Каньон! где мы вчера и были и где лучшая в Питере ДДРка! Всё, я туда иду тока при условии ддрки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 октября, 2006 :) это адрес ТРЦ Гранд-Каньон! где мы вчера и были и где лучшая в Питере ДДРка! Всё, я туда иду тока при условии ддрки)))) Никто тя не будет с заламыванием лап оттаскивать оттуда это точно:) Это просто большое здание, где всего до такого фига, что подумать страшно... Просто вход в Лидер не с энгельса, а со стороны такой небольшой улицы. Там как раз боулинг, бильярд и Кузар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Предлагаю такой план: Суббота. в 15:30(некоторые наверняка учатся) мы собираемся на пр.Просвещения. идём в гранд-каньон. там мы идём в геймзону и находимся там до 17 с чем-то. мне там с 16:30 нужно быть полюбому, потому что я участник конкурса, и если мы поедем в ВС, то в субботу мне придётся туда тащиться только чтобы поучаствовать в коротком конкурсе. кроме того, я выбираю субботу, потому что я хочу пойти с Хорей, а она может только в субботу. далее мы идём в кузар и находимся там сколько потребуется :) а в Воскресение я предлагаю желающим прийдти ко мне - поиграть в Red Alert 2. ибо на этой неделе мы с Ежом, Дестром и СХЛом не раз пытались поиграть через инет. плюс к нам присоединится DarkSonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) А- НИКАКОЙ СУББОТЫ!!!! ПОЧТИ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ УЧЕБА!!!! Б- НА КУЗАР ИДЁМ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Как тов. Лина организовывала предыдущий слёт этот можно уступить мне, не так ли? 12-го!!! а в Воскресение я предлагаю желающим прийдти ко мне - поиграть в Red Alert 2. ибо на этой неделе мы с Ежом, Дестром и СХЛом не раз пытались поиграть через инет. плюс к нам присоединится DarkSonic. Также предлагаю старик - ради этого я захвачу свой винч. Думаю ничкто не откажется также поиграть и в это. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 caps lock в минус, plz. thank you in advance for your cooperation :) да не у всех и учёба, нинада. т.е. ты предлагаешь в эти выхи только собраться у меня погамать? ну, вобще не исключено. правда старик я не шибко люблю, к тому же играю я плохо. а вот квака.. ладно, кароче на месте решим. можно тогда в часа в 3 на академке встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 хм, в суботу немогу никак, в это воскресение подумаю но тоже врятле у меня планы в Феникс поехать, а вот 12 я на слёте буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 ноября, 2006 caps lock в минус, plz. thank you in advance for your cooperation :)да не у всех и учёба, нинада. т.е. ты предлагаешь в эти выхи только собраться у меня погамать? ну, вобще не исключено. правда старик я не шибко люблю, к тому же играю я плохо. а вот квака.. ладно, кароче на месте решим. можно тогда в часа в 3 на академке встретиться. Спасибо за понимание. Учатся я, Дестр - это точно. Лучше на этой неделе устроить гейминг, а на следующей Вылазку в КуЗар. К тому же на гейминге я хочу устроить жеребьевку старовского чемпионата и его открытие, т.к. походу будет фотик ежа, который может снимать видео, как документальное подтверждение жеребьевки. Если вы, конечно, не против ^__^ хм, в суботу немогу никак, в это воскресение подумаю но тоже врятле у меня планы в Феникс поехать, а вот 12 я на слёте буду. Во, исчо один человек не может в субботу. В обсчем ребят, 12=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Эмм... если в Воскресение где-нибудь наметится Гейминг, то, наверное, будет притащена ps2 с Soul Calibur 3, ибо в ВС я её обратно получаю. Однако, как помнится, у Лины к телевизору можно и не пробраться, так что PS2 может оказаться бессмысленным девайсом. На этом прошу уточнения в ближайшее время, возможно ли юзанье данного агрегата или же мне придётся не присутствовать на слёте по причине личной не интересности RA2 и Старика... (заранее соррь за "научность", по другому разучился...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение