Irma TH 13 Опубликовано: 10 января, 2013 Снова пишу сюда лишь для того, чтобы поздравить важного мне человека.) А исполнилось тебе аж 20 лет. Второй жизненный юбилей. Пафосных речей писать не буду, да и не могу. И вообще уже поздравила лично. Поздравляю тебя, Рони, с 20-летием ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 января, 2013 ОхтыжукогоДР. )) Поздравляю. И искренне желаю всех благ. Меньше уныния, больше позитива, а ты, Ирма, не давай ему скучать. Отдельное спасибо тебе за твою чудесную группу, за большие труды с переводами Дигимонов. Так держать. Лучей добра и счастья тебе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 10 января, 2013 Поздравляю с круглой датой=) 20 лет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 10 января, 2013 С Днем Рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 января, 2013 Поздравляю с Днем Рождения, а точнее уж с юбилеем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 января, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение