Перейти к содержимому
FlameTH

Фанклуб (гoлосование)

Рекомендуемые сообщения

Люди, в моей ветрянной голове такая дурная мысля пробежала. Только помидорами и тухлыми яйцами не кидаться.Что если нам создать, так сказать, "филиалы" нашего фан-клуба в различных регионах России, объединенные нашим СНГ-фанклубом?

Поделиться сообщением

Нет это сразу исключается !!!! так как фан клуб должен быть один!!!

Поделиться сообщением

Идея хорошая... Только какую функцию будут выполнять эти филиалы?  

Поделиться сообщением

объеденению фанов Соника по всей России. Просто не многие фаны знают про наш клуб, а с филиалами процент популярности клуба может возрасти. (Я так думаю. Кто не согласен будет внесен в список)  

Поделиться сообщением

Я не согласен так как у клуба должен быть единый форум и единвй портал (сайт) а филиалы пожалуста делай из своего сайта и все будет намази.

Поделиться сообщением

Процент популярности возрастёт, если раскручивать фанклуб через оффлайн. Но это очень сложно.  

Поделиться сообщением

чё? ни хрена не понимаю о чём речь, но проголосую против (такой я плохой) так я согласен с ЗНС сайтфорум и вообще сообщество должно быть едино, а уж одно огромное сообщество сможет заявить о себе!!  

Поделиться сообщением

Вот это золотые слова то что вместе мы Сила ) но про фанские Сайты тоже не забывает так как с этого все начинается )

Поделиться сообщением

Категорически против!!!...У нас не какое то предприятие, которому все по барабану...У нас сообщество. Е-Д-И-Н-О-Е!!! Иначе все рассыпется и пойдет все наперекосяк...  

Поделиться сообщением

Угу Маник так оно и есть ) wink.gif

Поделиться сообщением

Всё-всё. Я понял. Замораживаю голосование. Админ может закрыть топик.  

Поделиться сообщением

Я немного опоздал, но....Согласен с вышесказанным, ни к чему это smiley.gif  

Поделиться сообщением

Сразу скажу свое твердое НЕТ. Отделение я не приветствую. По сути неформальные филиалы и так имеются. НО! Отделяться от главного клуба - категорически неверно. Топик закрыт.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу