❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) http://ru.2x2.sulerМесяц назад на телеканале 2х2 страртовал мульт "MAD", который до жути смешной. Несмотря на ярко горящую надпись "16+", я оценил его как "12+".Здесь вы можете ждать абсолютно неожиданные LOLs, так как это что-то типа пародий на современные (и не очень) мультфильмы. Мне даже сама анимация нравится, не говоря уже о сюжете.Вот пара ссылок: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Suler_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Во первых: Псих - просто оригинальное название. (whatever) Во вторых: Посмотрев на анимацию, просто ужаснулся от маразма исполнения. В третьих: Видимо не для моего юмора. В общем 3 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 декабря, 2012 который до жути смешной Наверное у меня несколько иное восприятие юмора...Анимация странная очень.Оо Соник там не понравился совершенно (голос вроде ничего так еще), еще в опенинге увидела пару персонажей, например Спантч Боба и ...ну в общем не то. Интересно как к таким пародиям относятся создатели самих персонажей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Создатели - Warner Brothers - и своих персонажей там используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Создатели - Warner Brothers - и своих персонажей там используют. Я не про них,а про создателей персонажей, на которых делают такие пародии. Не все же из Warner Brothers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Да, не все. Они наверно тихо под стол скатываются=) Если серьёзно - это делает им некую рекламу, и похоже на критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Да, не все. Они наверно тихо под стол скатываются =) Если серьёзно - это делает им некую рекламу, и похоже на критику. Интересный прием...хотя от такой рекламы Соника мне если честно не по себе.) Ну ладно, пускай так и будет, раз уж Америку в данном случае умом не понять.х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) Хорошо, что хоть что-то на 2х2 привлекает внимание, и то, что это ещё можно смотреть =). (в отличие от "Симпсоны, Гриффины, и т.д.) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Suler_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_life_dream 5 Опубликовано: 13 декабря, 2012 было смешно.. мне понравилось. спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Соник, сам на себя не похож ._. ни ушей... нос красный, как у алкаша, и колючек пожалели... D: Краш Бандикут и то лучше вышел... 5( Даже кофем подавилась... :| Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Himka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 14 декабря, 2012 довольно милый маразм. улыбнул, но не более. когда на 2х2 шел Адвенчер Тайм, как по мне, это были гораздо более веселые и гораздо более тяжелые наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Забавно. Набор ничем не связанных скетчей, пародирующих телешоу, фильмы, знаменитостей; похоже на "Робоцып", но по моему "Псих" не такой тупой и однобокий(хотя все равно, юмор очень на любителя) Что привлекает-это анимация. В отличие от псевлокукольной "Робоцыпа" в "Психу" используется разные стили мультипликации, что делает его похожим на хулиганско-великолепный альманах What a cartoon! Но "Психу" до этого сборника как жуку до Луны, однако чисто убить время "Псих" вполне сойдет ;) И да, саундтрэк там классный, отлично подходит под бредово-дебильную атмосферу мульта(и эта тема вроде должа быть в ТунПортале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 20 декабря, 2012 И снова пони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) Камео которое показали здесь было не очень смешно. У Соника в Психе не одно камео. (Выложить не могу , так как в Ютубе не встречалось , а видел я по телевизору). В другом камео рекламируют сверхскоростные ботинки Соника. Сначала там было все весело , но не сильно смешно, а потом всё стало очень скушным. Изменено 1 января, 2013 пользователем Fon-Di-Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение