Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 января, 2006 Итак... Игра, проживающая здесь: Дозоры Я, как большой любитель творчества Лукьяненко мимо пройти не смог... Хотелось бы услышать ваши мнения... P.S. Соррь, если такая тема уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Играл месяца 2 назад, фигня как и все браузерные недорпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorp 0 Опубликовано: 4 января, 2006 В принципе не самая плохая онлайн игра. Но большую часть в игре делает громкое название: Дорозы... С другим названием ИМХО игра не привликала бы внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Итак...Игра, проживающая здесь: Дозоры Я, как большой любитель творчества Лукьяненко мимо пройти не смог... Хотелось бы услышать ваши мнения... P.S. Соррь, если такая тема уже есть... Я ей увлекался в сентябре-ноябре, потом забросил, тк всё очень однообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) Ахринеть я делаю ник и логин glopik мне пишут такой логин уже зарегистрырыван но ниуково в мире нет таково логина я сам его придумал!Я его создал!Или там нельзя чтоб логин и никнейм одинаковые были?Ах да ещё пишут никнейм не уникален что это значит и что мне делать!? Изменено 11 января, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 to glopik не нервничай я полтора часа выбирал себе ник а когда у меня получилось его зарегить то я обнаружил что в нём одну букву пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение