Перейти к содержимому
John Brain

Independence Day

Рекомендуемые сообщения

«День независимости» (англ. Independence Day) — фантастический фильм режиссёра Роланда Эммериха, 96 года выпуска. Особенности - море пафоса ©®, эпичный саундтрек ©®, весьма красивая картинка и более-менее продуманный сюжет (ИМХО). Википедия.

В целом, фильм замечательный. Ещё с детства я смотрел его неоднократно и пересматриваю сейчас, утопая в его слезоточащем эпике, коего здесь будет даже побольше, чем в Звёздных Войнах.

Огромные летающие сковородки, большие пушки, синие лучи тотальной аннигиляции, неистового орущие Смит и Ко, и всё это, приправленное бесчисленными взрывами, бегающими в суматохе людишками и перекрывающей вопли музыкой, создаёт просто неописуемую и наиживописнейшую картину, которую доселе я почти нигде не встречал.

Новость о том, что снимаются аж целых две проды, малость огорчила, пусть Смит будет и там. Всё-таки, по мне, фильм слишком винрарен для того, чтобы его продолжать.

Поделиться сообщением

Загугли, ослица

Фильм может по-хорошему и средненький, но черт возьми, он был эпичен. Одно из ярчайших кинематографических воспоминаний детства. С:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу