John Brain 633 Опубликовано: 30 ноября, 2012 «День независимости» (англ. Independence Day) — фантастический фильм режиссёра Роланда Эммериха, 96 года выпуска. Особенности - море пафоса ©®, эпичный саундтрек ©®, весьма красивая картинка и более-менее продуманный сюжет (ИМХО). Википедия. В целом, фильм замечательный. Ещё с детства я смотрел его неоднократно и пересматриваю сейчас, утопая в его слезоточащем эпике, коего здесь будет даже побольше, чем в Звёздных Войнах. Огромные летающие сковородки, большие пушки, синие лучи тотальной аннигиляции, неистового орущие Смит и Ко, и всё это, приправленное бесчисленными взрывами, бегающими в суматохе людишками и перекрывающей вопли музыкой, создаёт просто неописуемую и наиживописнейшую картину, которую доселе я почти нигде не встречал. Новость о том, что снимаются аж целых две проды, малость огорчила, пусть Смит будет и там. Всё-таки, по мне, фильм слишком винрарен для того, чтобы его продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Эмм... Комедия или что это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Загугли, ослица Фильм может по-хорошему и средненький, но черт возьми, он был эпичен. Одно из ярчайших кинематографических воспоминаний детства. С: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение