UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Ну кто уже играл? Лично мя уже прошёл сюжетную линию и могу сказать что удовлетворёни не меньше чем Battle Nexus :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2006 А можно так сказать хотя бы в общих чертах поподробнее узнать о сем деле? Что эта игра из себя представляет итп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Ну, геймплей и система развитя черепах притерпели некоторые изменения. Теперь в прохождении участвуют все четверо сразу при игре в одиночку (как мя и играл) - трое остальных компьютерные игроки, а новые комбо и способности приобретаюцца на выбитые из врагов кристаллы, также черепах пожно снарядить свитками ниндзя, которые дают всякие навороты типа увеличения силы атаки или защиты и тд. Вобсчем поучилось недурно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Ну почему этого чуда нету на мак!?!?!? :) Я играл токо в первую часть демо.Видел трейлер второй.Представляю себе что такое третья! :/ :) НО ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТУ НА МОЙ КОМП!?!?Игра должно быть супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Третьей части вопсче нет на комп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trin 0 Опубликовано: 5 января, 2006 На днях прошел, открыл Nightmаre режим, но прошел только за Рафа его. Сейчас открываю скрытые ролики в игре. Тяжко. Трицератонов тучи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Мя уже на 100% прошёл, прикона, жаль что игра короткая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Мя уже на 100% прошёл, прикона, жаль что игра короткая получилась Короткая это да.И довольно простая.Особенно если открыть совершенные свитки.Ролики порадовали, но всёже вторая часть черепах имхо лучше :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение