Перейти к содержимому
RingShock

Кухня

Рекомендуемые сообщения

q8TIh.jpg

«Кухня» — оригинальный российский комедийный сериал. Снимается ООО «КЕЙСТОУН ПРОДАКШН» по заказу ЗАО «ВБД Груп».

Премьера сериала состоялась 22 октября 2012 года на телеканале «СТС» в 21:00. Сериал выходит с понедельника по четверг.

С 29 октября 2012 года сериал стартовал в Украине на «Новом канале» в 22:00. Сериал выходит с понедельника по пятницу сразу по 2 серии подряд (сначала повтор предыдущей серии , потом новая).

1 ноября 2012 года начались съёмки 20 серий второго сезона сериала «Кухня».

Сериал расскажет историю молодого человека Максима Лаврова, которого в Москву приводит мечта стать знаменитым шеф-поваром. В новом незнакомом мире ему предстоит занять своё место и доказать окружающим и самому себе, что вкусно готовить — его настоящее призвание.

Лично моё мнение насчёт сериала... Сериал стоит увидеть, он действительно интересен и оригинален, юмора в нём немало. К тому же, он успел набрать высокие рейтинги, хоть и начал показываться недавно. На фоне других шаблонных сериалов выделяется своей оригинальностью. А юмор здесь и вправду хорош и радует то, что нет обилия пошлого юмора (как в "Счастливы вместе", например).

Любителям вкусно поесть (и я в их числе) смотреть обязательно. ^_^

Поделиться сообщением

Хмм... Думаю, посмотреть. Я-то думал, что это шаблонный_сериал_тонны_тупого_юмора_и_закадрового_смеха...

Поделиться сообщением

В 11/4/2012 в 12:45, Taz сказал:

Хмм... Думаю, посмотреть. Я-то думал, что это шаблонный_сериал_тонны_тупого_юмора_и_закадрового_смеха...

Закадрового смеха нету, что радует. Можешь не беспокоиться. ^_^

Поделиться сообщением

Смотрю с большим удовольствием. Юмор, персонажи, неплохие сюжетцы, и, черт возьми, Назаров(у него, кстати, сегодня день рождения).

Отдельный пункт в пользу сериала - некоторая философичность и развитие персонажей - главный герой в конце каждой серии подводит итоги дня, перечисляя, что за сегодня понял он и другие работники Клод Моне, а иногда и кто-то еще из действующих лиц.

Надо сказать, что "Кухня" сильно выделяется своим качеством среди нашей стандартной жвачки(второй, кроме этого, сериал из наших удачных за долгое время - "Я отменяю смерть"), в своем временном слоте он сейчас на нашем ТВ первый, с неплохим отрывом :)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Он не так уж и плох. Намного лучше, чем "Воронины", "Закрытая школа", "Молодожены", новейшие "Папины дочки" и чт-т там исчо, что выпустил в последнее время СТС.

Главный шеф-повар там ошшень харизматичен, он еще повара Гюсто в "Рататуе" озвучивал, так что образ сидит на нем идеально :3

Серии короткие, минут по 20,и там не все шутки построены по принципу "секс-реальныепоцаны-бред", как например во всех ситкомах б-гмерзкого ТНТ.

Гуд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.