Перейти к содержимому
OlOolosha

The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

the-walking-dead-the-game.jpg

The Walking Dead: The Game — это эпизодическая видеоигра по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Игра разработана студией Telltale Games.

Главным героем игры является персонаж Ли Эверетт. В момент зомби-апокалипсиса он находится под арестом, но в связи со вновь сложившимися обстоятельствами, снова оказывается на свободе и борется за выживание вместе с 8-летней девочкой по имени Клементина.

Некоторые из персонажей оригинального комикса так же присутствуют в игре, например, Хершел Грин и Гленн. Игроки смогут повстречать их перед соответствующими событиями в комиксах.

Игра очень атмосферная, порой в некоторых моментах "бьёт поддых". Советую поиграть!

На данный момент вышло четыре эпизода из пяти. Пятый эпизод выйдет 29 декабря.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Оооо!!!

Шикарная игра!Одна из лучших в этом году!

Но блин,конец 4 эпизода... НУ ПОЧЕМУ ЛИ?НУ БЛИН!!!! :ССС

Пятый эпизод выйдет 29 декабря.

Ох... Долго ждать...

Поделиться сообщением

Слежу за новостями с 1 эпизода, но думаю игру куплю только, когда выйдет последний эпизод и будут новогодние скидки.

Чтобы плохого не говорили про телтейловсие квесты, мне они всё равно нравятся.

Изменено пользователем Rage
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Вообще Ли надо было себе отрезать руку, чтобы не произошло заражения. :)

Поделиться сообщением

Вообще Ли надо было себе отрезать руку, чтобы не произошло заражения. :)

Они ему руку все-таки отфигачели,но....

ЧЕРТ!

ЛИ! :ohmy:

Эх,ну главное Клем жива. :')

И походу Амид и Криста тоже...

Я надеюсь что во "втором сезоне" будет продолжение истории Клем и ко... И хотелось бы чтоб к ним Молли присоединилась,хотя это наверно невозможно...

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Всё-таки я ошибся с датой выхода, ну да ладно.

Вообщем. Это самая интересная игра этого года, пока ничего более стоящего не видел. Атмосфера выполнена на высшем уровне, хотя в пятом эпизоде есть недоделки, но думаю это из-за того, что его выпустили рановато. Спасибо Теллтаевцам за то что создали такую замечательную игру.

Русификатор выйдет через две недели, так что недалёкие от английского люди смогут без проблем поиграть в эту потрясную игру.

Поделиться сообщением

Наряду с Dark Souls, TWD является для меня игрой года. Отличный сюжет, атмосфера и персонажи. Нелинейность, реиграбельность и такой-то финал (над которым я пустил слезу, хотя и мог отрезать). Теперь ждем второй сезон с похождениями выживших, либо же про совсем другую команду.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Прошел я игру.

Игра Отличная.

Концовка Печальная.

Очень Печальная.

96% людей застрелили Ли, чтобы тот не превратился.

Это еще печальнее - Я заплакал.

Я ведь наверняка не один заплакал.

Изменено пользователем dadgs
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

DLC к первому сезону. Один новый эпизод. Пять историй. Похоже, что он будет больше по объему, чем другие эпизоды.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

DLC к первому сезону. Один новый эпизод. Пять историй. Похоже, что он будет больше по объему, чем другие эпизоды.

Ого!

Когда Telltale сказали, что между 1й и 2й частью будет небольшой сюрприз - я ожидал какую-нибудь глупую игру в Facebook, но вот это... просто отлично.

Должно быть очень круто.

Поделиться сообщением

Про "больше по объему" это я разогнался. По-моему вышло даже меньше, чем в старых эпизодах. 5 историй происходят в разное время, но связаны между собой и в конце приходят к одному финалу исход которого определяется действиями в главах.

Шел с Ребеккой остались в лагере у меня, хотя я не буду переигрывать, т.к. Бекка мне совершенно не понравилась и, как мне кажется, она потянет на дно Шел в будущем. Бонни тоже не понравилась, совсем бесхребетная особа. Остальные персонажи понравились. Я думал, что в конце нужно будет выбирать каким двум людям остаться, дабы встретить Клем в конце первого сезона, однако нет, такого не произошло

Теперь ждать осени/зимы, когда начнет выходить второй сезон.

Поделиться сообщением

capsule_616x353.jpg?t=1383076367

Тем временем, на 2-й сезон уже в стиме предзаказ появился. Правда, в дате выхода написано "Coming soon", а вот когда это "Coming soon" будет - пока не известно.

В любом случае, жду с нетерпением, первый сезон понравился очень. Может, даже перепройду на днях, дабы освежить воспоминания :)

Decisions you made in Season One and in 400 Days will affect your story in Season Two

А вот это интересно, хотя я и не думаю, что совершенные игроком в S1 и 400 Days действия как-то совсем уж координально повлияют на сюжет S2. Но несколько интересных отсылок наверняка будет.

Поделиться сообщением

Тут второй эпизод вышел.

Появление Кенни неожиданно, хотя и в первом сезоне был слышен только один выстрел, если спасал Бена, и он вообще убегал, если спасал Кристу. [HUG Kenny] - лучший момент в эпизоде. А самый сложный выбор - это за какой стол сесть. Карвер здорово напоминает Губернатора из комиксов и, судя по всему, лагерь, что показывают в превью, тот же самый, в который отправились персонажи в конце 400 days, т.к. Бонни единственный персонаж, который идет в лагерь при любом раскладе. К слову, Бонни выбесила просто дико. Что была бесполезной дурой в 400 days, что тут вышла дрянью. Жду, не дождусь, когда Клем сможет отплатить ей. Все проблемы из-за Ребекки, да и вообще заводить ребенка в зомби-апокалипсисе - это додуматься надо. Теперь снова ждать следующего эпизода месяца два.

Изменено пользователем МИМ
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу