Перейти к содержимому
Golden Dragon

Brigandine: The Legend Of Forsena

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь играл в эту игру на Sony PlayStation. Если да, то прошли вы ее на Hard?

Поделиться сообщением

Это вроде пошаговая стратегия.

Всегда хотел в неё поиграть. ^^*

Но в своём городе так и не нашёл. Жаль =)

Поделиться сообщением

Неужели нет на форуме никого, кто играл в жту игру?

Поделиться сообщением

Так уж совсем никто не играл?

Поделиться сообщением

Я играл и в Форсену и В Grand Edition. Но не прошел на Hard. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

The Legend of Forsena: прошел на Hard. Говорят, есть главный босс - Bulnoil, с которым можно сразиться. Не знаешь как? Я закончил на Hard с Искалио и Норгардом, но не смог его найти. Может у тебя получилось с ним сразиться?

Поделиться сообщением

Не встречался с таким. А у тебя получалось развить классы Talos и Poseidon?

Поделиться сообщением

Не встречался с таким. А у тебя получалось развить классы Talos и Poseidon?

Poseidon да, Талос нет. Talos - голем 30 уровня. У Посейдона спец. магия - типа Урагана - действует только на воде. И он сильнее Тиамата на воде. Не знаешь, где можно скачать Brigandine Grand Edition? Буду очень признателен...

Поделиться сообщением

Не знаю. У меня модем. Поищи в торрентах. Если хочешь - можно обменяться по почте. Пиши на мыло или в личку.

Поделиться сообщением

Если я все правильно помню, то последний босс есть только у New Almekia, т.к. это основная "раса".

Поделиться сообщением

Как предложите проходить на Hard? На простой английской версии (пиратской) или на японской Grand Edition??? Если придется проходить 2 раза, то труба. Особенно на Алмекии... хард и Алмекия..... будет мясо. Кстати, Caerleon надоа грохнуть?

Поделиться сообщением

Grand Edition в глаза не видел, а вот в "оригинале", для полного прохожденяи надо захватить весь остров, кроме союзников(У New Almekia это страна зеленого цвета). Еще видел код, чтобы за "фиолетовых"(Злодеи, те что с Zemekis'ом и Cador'ом.) играть... Потом поищу.

Поделиться сообщением

Grand Edition в глаза не видел, а вот в "оригинале", для полного прохожденяи надо захватить весь остров, кроме союзников(У New Almekia это страна зеленого цвета). Еще видел код, чтобы за "фиолетовых"(Злодеи, те что с Zemekis'ом и Cador'ом.) играть... Потом поищу.

Этот код я знаю, но дело в том, что я хочу сразиться против Bulnoil, но никто не знает, как это сделать. Вообще я могу вынести всех и на любом. Каэрлеоном Алмекию и наоборот. За фиолетовых тоже играть не стоит.

Поделиться сообщением

Хм, ну рас уж код знаешь, почему бы не выложить его тут? ^^*

Поделиться сообщением

Нажми Start + L1 + R2 на экране выбора страны. Тебя выкинет на экран выбора сложности игры. Ставь Hard и веселись. В самом начале будет очень сложно, так как все будут тебя бить. Если будешь играть, то советую напасть на Норгард и дальше окупировать Леонию.

З.Ы. Если у тебя меньше 3-х городов, то Кадор уходит. Ха Эсгарис, главное раздобыть монстров. Офицеры у тебя уже на высоте.

Поделиться сообщением

А в Grand Edition за Земекиса можно играть без читов. Он доступен сразу же, как и остальные.

Поделиться сообщением

Завтра же скачаю (закончи скачку) и зарублюсь. Вопрос: на ком играть??? Може на Лансе???? Другой вопрос: я японский не знаю. Придется по памяти спеллы использвать ^^*. И да побоится меня Булноил ибо пришла его бесславная кончина..

Поделиться сообщением

Golden Dragon, играй за кого хочешь. А вот с Японским придется париться конкретно... Спеллы и предметы не отличимы друг от друга, не говоря уже про речь персонажей.

Поделиться сообщением

Ну, на эмуляторах для того и есть quicksave, чтоб "метод тыка" удобнее делать :)

Поделиться сообщением

Играл..... в Grand Edition.... :) .....на японском.... :) жесть &| &| Месят так как никогда....один вопрос: есть ли английская версия этой игры???? &| &| ^^* А то там траблы. Красивые заставки. Вот ЭТО в игре на высоте. Жаль что моя сонька стара и работает, если ее поставить под углом 47' от пола. Хочется заставки посиотреть, но главнле: есть ли английская версия???

Поделиться сообщением

Нет. Grand Edition - это эксклюзив, выпущенный специально для Японии.

Поделиться сообщением

Ура наконец то достал эту игру. :rolleyes:

У мя возникает пара вопросов тем кто играл, просьба ответить.

1-й. Я там заметил шарики разноцветные. Если я правильно понял, то это так называемые стихии-антогонисты. Белый-чёрный и красный-синий. Т.е. если у тебя 2-а белых а у противника один чёрный, то ты нанесёшь 2-й урон ну или что то в этом роде. Меня вот интересует а зелёный зачем нужен? :)

2-й. При статистическом рассмотрении персонажа, я заметил, что у некоторых из них есть золотые звёздочки над головой (картинка), зачем эти звёздочки нужны? ;D Вроде бы максимум их 5-ть (прочитал в игровом журнале).

3-й. Что это за поле синее (во время сражения) около главного перса появляется, вроде бы на бой оно толком не влияет. Или влияет? ;D

4-й. Как захватывать существ противника? :? Я захватил пару штук, но систему захвата так и не понял.

5-й. Почему существа одинокового уровня наносят друг-другу разный урон. Вроде бы статистика у них одинаковая.

6-й. Против кого реально использовать существ без разноцветных шариков? Против всех, или против определённого вида? :?

Вот в общем то и всё. Если не затруднит, то прошу ответить ^^*

Заранее аригато =)

Поделиться сообщением

ребят кто поможет скиньте в аську ссылку где скачать Brigandine вот ася 266745604 .... буду очень благодарен и спс заранее

Поделиться сообщением

По поводу Булноила... При сражении с ним за него будет воевать Кадор. сам пробовал давно вроде для того чтобы сразится с ним надо:

Нужно оставить Империи Эсгарис один город (может быть три, надо чтоб Кадор ушел), Возможно необходимо чтобы король был 30 уровня проверялось на Вайнарде и Дристе, Или просто уничтожить Империю последней.

Скачть можно русская версия

английская версия.

библия))) Полное описание игры, к сожалению только на английском.

Постараюсь ответить на вопросы Лорда Тьмы

1е Нет, если у тебя один черный а у противника белый то нанесешь ему больший урон, если у тебя два черных а у противника один белый то нанесешь урон еще больше))) также если у тебя черный и у противника черный то нанесешь урон меньший. для этого есть зеленые, т.е. кентавр кентавру нанесет урон меньший. То же относится к магиям, проклятье наносит больший урон белым, святой луч темным... и насколько я понял зеленых труднее парализовать, это вроде зеленая магия.

2е Максимум четыре звездочки, после этого появляется надпись "эксперт") после того как она появится, при смене класса останутся все способности и магии. Звездочка дается за уровень набранный в этом классе. Пример: некромант, 20й уровень, качаем его до 25, получаем надпись эксперт. Меняем класс на священника, и у нас священник с набором магий некроманта + лечениями. Или берсеркер +5% хп. реген. докачиваем до 15 и меняем на рейнджера) получаем +5% хп реген и +5% крит.

3е это зона руны кажись называется, есть артефакты и зелья которые ее увеличивают. Находящиеся в этой зоне монстры имеют больший шанс убежать с героем или при его смерти, нежели монстры вне этой зоны.

4е см. предидущий пункт + если от героя монстра отделяют твои монстры, больший шанс что они останутся. если у противника город не соединен с другим его городом, то он не убегает а отступает, при этом увеличивется шанс того что монстры останутся. Если очень хочется какого-то монстра то можно попробовать отнести его на большое расстояние магией измерение =) она есть у Кошмара, Локи, Лилит, вроде у некроманта, у ведьмы.

5е нанесение урона это тоже сложная процедура))) там в статах написана атака и защита, плюс на это влияют стихии, количество опыта, и базовые статы (сила ловкость и проч.) 

6е Безцветные эффективны против всех, чего стоит Багамут)

мдя... припозднился я с ответом)))

Изменено пользователем FaRMaZoN

Поделиться сообщением

Добавлю к "Зоне Руны" - свои монстры, находящиеся вне зоне руны, наносят меньше урона и получают повышенные повреждения.

и к магии "измерение" - вражеского героя тоже можно запихнуть подальше - от всех его монстров сразу.

Изменено пользователем Aster

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу