Перейти к содержимому
Ivan YO

Sonic Adventure (S1 HACK)

Рекомендуемые сообщения

Sonic Adventure - это хак который делаю я. Это демо-верся где полностью сделана зона GHZ. Не буду писать полную рецензию и описывать каждое мелкое изменение типа "изменена палитра соника" и.т.д.

Изменено: тайтл, палитра, боссы (GHZ, MZ, FZ), музыка, уровни.

В конце (на слоте 80 и далее) вы можете найти некоторые бонусные мелодии, музыку боссов, также сделанные мною. Среди них такие редкие мелодии как Techno Base, одна оригинальная композиция "Then You Sleep" и Mario Hoops 3-on-3 basketball - Bowser's Castle - лучшая тема боузер кастылов.

Вот скрины:

post-11674-0-74661900-1348264527_thumb.pngpost-11674-0-60861300-1348264538_thumb.pngpost-11674-0-10451500-1348264555_thumb.pngpost-11674-0-56375900-1348264567_thumb.pngpost-11674-0-54870300-1348264577_thumb.png

Пишите отзывы, предложения, глюки если найдете, пишите, будут исправленны. Приятного гейминга... А, да. Чуть не забыл. СКАЧАТЬ

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В общем неплохо. Музыка переделана качественно, палитра и дизайн уровня приятен.

Из минусов

1 босс слишком хардкорен и бронебоен.. потратил около 20 квик сэйвов.. без них ваще непрошол бы.

После победы 1 босса из капсулы со зверями выбегают прыгающие куски спрайтов Эггмана

Во 2 зоне в стенах можно увидить обрезанные куски шипов, при разбитии блоков\кубов вместо очков показаны куски спрайтов, также у босса в этой зоне отсутствует музыка

Что то я не увидил меню Соунд Теста

Это пока все что могу сказать.. Дошол до 4 зоны.

Поделиться сообщением

Ох зря я выложил ее, ох зря... Надо ее сначала до ума довести потом выкладывать.

1 босс слишком хардкорен и бронебоен.. потратил около 20 квик сэйвов.. без них ваще непрошол бы.

Незнаю. Я его могу спокойно пройти без сэйвов. Но босс хардкорен.

После победы 1 босса из капсулы со зверями выбегают прыгающие куски спрайтов Эггмана

У меня все нормально.

Во 2 зоне в стенах можно увидить обрезанные куски шипов

Забыл сделать некоторые тайлы на передний план.

Что то я не увидил меню Соунд Теста

Чтобы послушать "соунд тест" нужно зайти в лэвел селект. ВВЕРХ, ВНИЗ, ВЛЕГО, ВПРАВО, А+СТАРТ.

Поделиться сообщением

Первую строку я подсказал, насчёт остального помочь бы не мешало!

Я прошёл хак нормально. Ссылка.

Изменено пользователем Suler_Maxwell

Поделиться сообщением

Первую строку я подсказал, насчёт остального помочь бы не мешало!

Ты мне ее подсказал уже после того как я это написал.

Поделиться сообщением

неплохо. можно поиграть...без эмоций...

Поделиться сообщением

Не что же... У меня наконец дотянулись руки скачать хак. Сделано всё довольно добротно: неплохие уровни, мягкая палитра, сложный босс, музыка. Хотя есть и та, что присутствует в Time Of Changes, но надеюсь, что это никому не доставит неудобства. Самое главное - хоть кто-то разбудил русский ромхакинг. Молодец.

Поделиться сообщением

Хотя есть и та, что присутствует в Time Of Changes

Какая? Перечисли. Мда, некоторые мелодии я использовал by S_T_D. Поддался искушению, а не надо бы. Заменю на свои.

Сделано всё довольно добротно: неплохие уровни, мягкая палитра, сложный босс, музыка.

В следующей версии будет куда лучше.

Поделиться сообщением

В следующей версии будет куда лучше.

Моя любимая цитата когда-то. Нельзя обещать то, чего сложно добиться. Всё может не удастся.

Хотя есть и та, что присутствует в Time Of Changes

Какая? Перечисли. Мда, некоторые мелодии я использовал by S_T_D. Поддался искушению, а не надо бы. Заменю на свои.

Композитор, использующий чужую музыку? (troll)

Кстати, я подключаюсь к активной разработке - пока на моих плечах остальные уровни.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Sunny Hills 2 акт. Это всё.

Удачи тебе с хаком!

Поделиться сообщением

Новая музыка финал зон батл (Final Battle).

last_springsteen.mp3 Ну это не единственная поменявшаяся мелодия конечно.

Хак пока что будет делаться медленно, потому что слишком занят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу