Kknewkles 275 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Такую штуку наверное стоит под спойлер загонять. Хоть и все правильно сделал, но блин, это ж мечта эпилептика. :) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 9 октября, 2012 Прочитал все переведённые описания объектов. Чем дальше, тем, всё-таки, скучнее. Хотя интересности попадаются и ближе к концу списка. Интересно, что не заметил среди рассказов по мотивам SCP ничего стоящего. В основном всякая фигня по объёму чуть ли не меньше, чем описания объектов. Фанарт же в основном содержит Скульптуру, Рептилию, Авеля, ещё скучнее. Ещё, в голове сидит мысль, как запарывают некоторые интересные объекты бредовым объяснением "как оно на самом деле". Чаще всего это скрытый текст в конце описания под кнопочкой "УБЕРМЕГОСЕКРЕТНОНЕЧИТАТЬ". Например, популяции йети, которые на самом деле опасны, не как переносчики страшной болезни, а как сверхразумный вид, владевший планетой в прошлом, имевший технологии полностью основанные на органике и организмах (стада-поезда лол). Или опасные крупные хищники-рептомлекопитающие из Неземного Леса также оказались разумным видом, поклоняющимся символике SCP. Вот, интересный объект, марсоход, который отправили понятно куда, чтобы нащёлкал фоточек. Связь с ним пропала, но в скором времени он начал присылать фотографии самых различных мест из Солнечной системы и Земли в частности. Ну классная же идея. Но внезапно марсоход начинает присылать фотографии лично исследователю, ответственному за этот проект, где изображена всякая расчленёнка и убиённая семья этого исследователя. Типо так намекает, что его не нужно исследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 октября, 2012 Умбыч, ну как бы тебе сказать... читай английскую. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 06:04, Kknewkles сказал: Умбыч, ну как бы тебе сказать... читай английскую. ;) Куда приятней читать русскую, чем английскую, нэ? Я, вот, (ВНЕЗАПНО) ни одного научного термина на инглише не знаю, коих в описании SCP - море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 09:09, DYM сказал: Куда приятней читать русскую, чем английскую, нэ? НЭ. Именно, что нэ. У научного и псевдонаучного русского есть такое неприятное свойство звучать дико занудно. Ну и что оригинал - аглицкий, и написан он с большим чувством и толком, объяснять, думаю, не надо. Ну просто потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Играл в различные СКП, делал на них хаки-моды, так, не очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) В 12/24/2012 в 08:29, Suler_Maxwell сказал: Играл в различные СКП, делал на них хаки-моды, так, не очень интересно. В 12/24/2012 в 08:29, Suler_Maxwell сказал: делал на них хаки-моды, В 12/24/2012 в 08:29, Suler_Maxwell сказал: так, не очень интересно. Взаимоисключающие параграфы. Показать спойлер Либо вы не делали на них "хаков-модов"(склоняюсь к этому варианту), либо вам "не очень интересно". Ибо нормальный человек не станет делать "хаки-моды" на то, что ему "не очень интересно". Разве что за деньги. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Svetomech(c) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 декабря, 2012 В 12/24/2012 в 13:21, Svetomech© сказал: Взаимоисключающие параграфы. Показать спойлер Либо вы не делали на них "хаков-модов"(склоняюсь к этому варианту), либо вам "не очень интересно". Ибо нормальный человек не станет делать "хаки-моды" на то, что ему "не очень интересно". Разве что за деньги. Делал, но азарт к игре, перерисовке текстур и замене звуков быстро пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) В 12/24/2012 в 08:29, Suler_Maxwell сказал: Играл в различные СКП, делал на них хаки-моды, так, не очень интересно. Значит ты не играл в Contaiment Breach версию 0.6.4 или 0.6.3. :О Тымж концовки,новые SCP,комнаты и ТРУПЫ!!! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) В 12/24/2012 в 14:57, Undertaker сказал: Значит ты не играл в Contaiment Breach версию 0.6.4 или 0.6.3. :О Тымж концовки,новые SCP,комнаты и ТРУПЫ!!! О, я играл в эту игру давно, но значит в очень сырую версию. Там не было трупов, там были СКП Гроб, Чёрные дыры, Дед и Статуя (двум последним я благополучно снизил скорость до нуля =)). Ещё, копаясь в файлах игры, предположил, что будет оружие и машина какая-то (может даже не на колёсах, а какой нибудь механизм). Я блуждал пока не надоело. Если и стоит поиграть, то в последнюю версию. Если есть в этой что-либо-нибудь интересное, отпишись. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Suler_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 24 декабря, 2012 В 12/24/2012 в 16:14, Suler_Maxwell сказал: (двум последним я благополучно снизил скорость до нуля =)). Я блуждал пока не надоело. Так в них вся соль! :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 декабря, 2012 В 12/24/2012 в 17:19, Undertaker сказал: Так в них вся соль! :О Эта соль мне мешала, любопытство взяло верх над честностью=). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) В 12/24/2012 в 17:21, Suler_Maxwell сказал: Эта соль мне мешала, любопытство взяло верх над честностью =). Так поэтому и интересно играть... Какой кайф обойти комнату с газом в которой сидит Статуя!Или пройти лабиринт карманного мира Старика! Это тоже самое шо убрать всех врагов в Думе... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Не играл в Doom. (Дума, ЛОЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 марта, 2013 Оказывается, фотка неуничтожимой твари 682 родом из России :) http://nativum.com/2009/07/04/saxalinskij-morskoj-monstr/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiotwo 14 Опубликовано: 26 марта, 2013 особенно понравилась стаья про доктора брайта t:D http://scpfoundation.ru/the-things-dr-bright-is-not-allowed-to-do-at-the-foundation так что интересное там и кроме статей есть :notooth: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) Не так давно заметил, что всё та же неуничтожимая тварь на фанартах изображается очень похожей на чудовище, пожирающее грешные души - Амат (древнеегипетская мифология). Её изображали с головой крокодила, львиной гривой и телом бегемота. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 7 мая, 2013 Я зарёкся на єтот сайт не лазить. Я слишком впечатлителен и после прочтения нескольких статей мне кошмары недлю снились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 Довольно глупая вещь, но иногда попадаются нормальные экзэмпляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 июня, 2014 По поводу персонала класса D. В описании SCP-2000 (класс Таумиэль, задействется в случае полной гибели человеческой цивилизации) упоминались Гоминидные Репликаторы Брайта-Зартиона, которые при полных мощностях могут создавать 100 000 жизнеспособных человеческих особей практически любого генома, с уже встроенными воспоминаниями, любого возраста В СУТКИ. Так что не думаю что у Фонда когда-нибудь будут проблемы с пушечным мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение