Перейти к содержимому
Shadow09

Sonic Браузерная игра?

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Я вот думал почему бы не создать браузерную игру про соника. Типа RPG. Есть уже такая вообще? давайте попробуем создать а?

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Были тут у кого-то пара идей, но дальше, чем выдумки, это не пошло. По SATAM'у можно что-нибудь да сделать

Поделиться сообщением

Зачем открывать тему типа "Довайте создадим игру"? Хочешь создать - создай. Были бы какие результаты, открыл бы тему.

Изменено пользователем Articuno

Поделиться сообщением

Я считаю можно взять уже готовый движок от онлайн RPG и кординально изменить. вот Денвер и редактор скачал

Зачем открывать тему типа "Довайте создадим игру"? Хочешь создать - создай. Были бы какие результаты, открыл бы тему.

Я Один чисто физически не смогу создать! я не мастер на все руки)

Вот и ищу помощь в фанатах.

Поделиться сообщением

Вот и ищу помощь в фанатах.

То есть у тебя вообще ничего нету, и ты пытаешься найти кого-то, кто все сделает? У тебя есть идеи, сюжет, сервер для хостинга самой браузерной игры?

Сначала покажи, что ты умеешь делать. Если понравится людям, то они сами к тебе придут.

Поделиться сообщением

Сначала покажи, что ты умеешь делать.

"ЭЭЭЭЭ, у меня нет ничего, но я очень хочу, чтобы всё сделали за меня! С меня только идея, потом идите нафиг"

• Лайк 1

Поделиться сообщением

То есть у тебя вообще ничего нету, и ты пытаешься найти кого-то, кто все сделает? У тебя есть идеи, сюжет, сервер для хостинга самой браузерной игры?

Сначала покажи, что ты умеешь делать. Если понравится людям, то они сами к тебе придут.

Я хочу собрать команду фанатов. С которой мы всё сделаем. Для меня не проблема сюжет и т.д. У меня есть пробелы в PHP и MySQL. Вот ищу людей кто поможет и захочет помочь проекту.

Поделиться сообщением

Очередная тема: "Я хочу игру, а вы за меня всё сделайте". Закрыто.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу