undertaker 370 Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) http://wodgame.ru/ Компания CCP Games, создавшая космическую MMORPG Eve Online, откроет новый – североамериканский – офис в шатате Джорджия. Еще в ноябре 2006-го, CCP и White Wolf, производитель настолки World of Darkness, объявили о начале сотрудничества, в рамках которого исландский разработчик перенесет знаменитую вселенную вампиров, оборотней и прочих сверхъестественных существ в онлайн. © ну как-то так... ._. кто там хотел игру аля VtMB? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 августа, 2012 Главный вопрос: по старой или новой редакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 11 августа, 2012 Главный вопрос: по старой или новой редакции? Насколько я помню "новая" эта то что после 2004-2005?Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 августа, 2012 Насколько я помню "новая" эта то что после 2004-2005?Или я что-то путаю? Да. Где "Вампиры: Реквием". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 августа, 2012 ...но зачем? Вся прелесть WoD же в отыгрыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 11 августа, 2012 Вот для чего им технология Инкарны нужна была...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение