flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 августа, 2012 Недавно я начал вести ночной образ жизни как сова. И придя домой рано утром я вспомнил об одном важном деле, которое должен сделать не смотря на то, что я дико устал. Маник, братишка. С днём рождения тебя. И не просто с днём рождения, а с красивой и серьёзной годовщиной ! Я благодарю тебя за то что ты есть, и за то что всегда преподносишь что-то новое не только для меня но и для всего нашего портала. От всей души желаю тебе всего того, о чём ты мечтаешь, но прежде всего желаю любви, здоровья и крепкой дружбы, которая не смотря на годы не слабеет, не ржавеет и не тонет. Также хотелось бы пожелать тебе творческих успехов, чтобы отголоски Звука из Будущего надолго заседали в наших сердцах и задавали нам всем ритм. Ещё раз спасибо тебе и сднём рождения. Я специально куплю вечером сегодня какого-нибудь напитка и выпью за тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 августа, 2012 С днюхой, Мэн! Всего самого-самого доброго, весёлого и позитивного желаю в этот день! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 11 августа, 2012 Ну что, поздарвляю и я тебя. Всего тебе самого лучшего. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 11 августа, 2012 С Днем Рождения! =^____________^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 августа, 2012 Лол, первую тему никто не заметил? Поздравляю и в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 августа, 2012 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 11 августа, 2012 с днем рождения ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 августа, 2012 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 11 августа, 2012 Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого желанного.Пусть исполнятся все ваши мечты,а также много приятных моментов в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 11 августа, 2012 с днём рождения!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 11 августа, 2012 Хочу поздравить в этот день человека, который открыл мне путь в мир качественной музыки и радио. Да, я знаю Маника не так, как старожилы форума, на для меня он - хороший ди-джей и замечательный человек. С юбилеем, дружище, удачи тебе, пусть тебе во всём везёт и пусть тебе всегда сопутствуют звуки будущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 августа, 2012 Спасибо всем большое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение