Перейти к содержимому
flashvanslyer

Manic

Рекомендуемые сообщения

Недавно я начал вести ночной образ жизни как сова. И придя домой рано утром я вспомнил об одном важном деле, которое должен сделать не смотря на то, что я дико устал.

Маник, братишка. С днём рождения тебя. И не просто с днём рождения, а с красивой и серьёзной годовщиной !

Я благодарю тебя за то что ты есть, и за то что всегда преподносишь что-то новое не только для меня но и для всего нашего портала. От всей души желаю тебе всего того, о чём ты мечтаешь, но прежде всего желаю любви, здоровья и крепкой дружбы, которая не смотря на годы не слабеет, не ржавеет и не тонет. Также хотелось бы пожелать тебе творческих успехов, чтобы отголоски Звука из Будущего надолго заседали в наших сердцах и задавали нам всем ритм. Ещё раз спасибо тебе и сднём рождения.

Я специально куплю вечером сегодня какого-нибудь напитка и выпью за тебя !

Поделиться сообщением

С днюхой, Мэн! Всего самого-самого доброго, весёлого и позитивного желаю в этот день! )

Поделиться сообщением

Ну что, поздарвляю и я тебя. Всего тебе самого лучшего. :D

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! =^____________^=

Поделиться сообщением

Лол, первую тему никто не заметил?

Поздравляю и в этой теме.

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!

Поделиться сообщением

С днем рождения! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого желанного.Пусть исполнятся все ваши мечты,а также много приятных моментов в жизни.

Поделиться сообщением

Хочу поздравить в этот день человека, который открыл мне путь в мир качественной музыки и радио.

Да, я знаю Маника не так, как старожилы форума, на для меня он - хороший ди-джей и замечательный человек.

С юбилеем, дружище, удачи тебе, пусть тебе во всём везёт и пусть тебе всегда сопутствуют звуки будущего!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.