Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 августа, 2012 Обычно в такие моменты я просто говорю что-то вроде "С Днем Рождения :3", но на этот раз я кое-что добавлю. Бро, не сойди с ума, пытаясь воссоздать каждую ступеньку лесенки, изучением которой ты уже так давно занимаешься. Потому что опираясь на воссозданные тобой ступеньки забираться еще нам, людям, разделяющим твое хобби. С Днем Рождения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2012 Поздравляшки с тортиком от меня уходят в Питер. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 9 августа, 2012 С днём рождения!Пускай исполнятся все ваши мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 августа, 2012 Чтоб все роботически было! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 10 августа, 2012 с днём рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 10 августа, 2012 С днем рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 августа, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение