Перейти к содержимому
Nicodemo

Великолепные братья Адреналини/The Amazing Adrenalini Brothers

Рекомендуемые сообщения

В общем, мульт рассказывает о приключениях трёх братьев экстремалов- Ксана, Енька и Ади (имена произносятся именно так). На протяжении 78 серии (2 сезонов) они вытворяют всякие трюки, постоянно попадают в разные опасные ситуации.

Довольно забавно, мульт не является 100500ым плагиатом, так идея свежа и оригинальна, производится с марта 2006.

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Amazing_Adrenalini_Brothers Статья в Википедии

http://en.wikipedia.org/wiki/Kick_Buttowski:_Suburban_Daredevil уже в 2010 появился плагиат, правда прикрытый другой идеей

1169906_f520.jpg

Поделиться сообщением

Господи,что за пэйнтовый кошмар??? Я конечно знаю,что Cartoon Network обычно халявит с качеством анимации и картинки в своих мультах,но это...это же уровень флэшевых самоделок, разбросанных по сети!

Поделиться сообщением

Господи,что за пэйнтовый кошмар??? Я конечно знаю,что Cartoon Network обычно халявит с качеством анимации и картинки в своих мультах,но это...это же уровень флэшевых самоделок, разбросанных по сети!

Да, исполнение ни к чёрту, зато идея хорошая, оригинальная. Тут много недочётов, но сюжеты хорошие, так что пофиг.

Поделиться сообщением

Да сюжеты тоже не слишком-то и хорошие, на уровне Тома и Джерри. Не удивлюсь, если это изначально задумывалась, как просто набор флэшек для инета, который каким-то чудным образом попал на ТВ. Хотя CN и Никелодеон любят вставлять в эфир всякие поделки разной степени омерзительности, в том числе и флэш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу