Перейти к содержимому
Haru Mamburu

Так и волшебная сила ЖуЖу/ Tak and the Power of Juju

Рекомендуемые сообщения

В общем,создал тему по этому мульту лишь потому,потому что,ИМХО,это пока что один более-менее хорошо прорисованный в компьютерной графике 3D мультсериал компании Никелодеон. "Пингвины из Мадагаскара"-их графика средней паршивости,"Кунг-Фуу Панда"-терпимо,но все же не уровень,а на новоиспеченных "Черепашек-Ниндзя" я и вовсе не надеюсь :(

Так как лень расписывать самому,вставлю из Википедии:

«Так и волшебная сила Жужу» (Tak and the Power of Juju) — мультсериал, созданный телеканалом Никелодеон. Русская версия сериала началась летом 2009 года. Сериал закончен, больше выпускать эпизодов не планируется.

Сюжет

Главный герой 14-летний мальчик, Так, живущий в джунглях. Он живет со своим племенем, Пупунуну. Также он ученик своего дяди, шамана племени. Это даёт ему таинственную силу Жужу, и возможности, которые имеет только 177-летний шаман.

У Така стоит задача, чтобы помочь племени, и поддерживать связь между племенем и миром духов Жужу. Очень часто Так для выполнения этой задачи оказывается слишком незрелым и неопытным. Только с помощью своих друзей, он может выполнять свои ежедневные задачи.

Главные герои

• Так — главный герой сериала, самоуверенный. Есть волшебный посох, которым он творит магию.
  • Джиера — лучшая подруга Така. Сильная, не любит слабых девчонок. Дочь вождя и сестра Зарии.
  • Кико — друг Така и Джиеры. Немного глуповат. Ко всем обращается «чувак» и «чувиха».
  • Вождь — вождь племени Пупунуну. Несколько глупый и экстравагантный. Любит играть на необычном музыкальном инструменте пятой точкой. Обожает поесть.
  • Лок — такой же самоуверенный, так как считает себя воином племени. Считает себя самым красивым. Трусоват и глуповат.
  • Зария — сестра Джиеры и старшая дочь вождя. Самолюбива. Не любит свою сестру. Считает себя эталоном красоты.
  • Невис — носатик. Питомец Така и Джиеры.

e7b2433fb91c.jpg

Вышло 2 сезона, что примерно 26 серий(?) Точно не знаю.

ИМХО о мульте: довольно неплохой,хорошо прорисован,дизайн персонажей по мне так весьма привлекателен, сюжеты серий довольно интересные,что выгодно отличает его от неимоверно пресных Пингвинов. Где-то примерно на уровне Панды,другое дело,что Панда начиная с 10-ой серии начал слегка доставать меня тотальной тупостью По.

И что хорошо: этот проект("Так...") уже закончен. Пусть вышло не так много серий,но лучше уж поменьше,да получше. Моя оценка: где-то м/у 3 и 4.

P.S. Опля,500 постов!Таки набрал ;)

Изменено пользователем Haru Mamburu

Поделиться сообщением

Самая наркоманская хрень, которую я когда-либо смотрел

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Не самая наркоманская, из всех, что я видел, но таки бредятина. Графика, может, и хорошая, но, по мне, она слишком пластилиноподобная. Дизайн персонажей, как и сами персонажи, мне не понравились. Обилие абсурда мульт не красит. В общем, на меня он хорошего впечатления не произвел.

Поделиться сообщением

Я смотрел этот мульт несколько раз.

Самая наркоманская хрень, которую я когда-либо смотрел

Да, у них там реально своя атмосфера.

Мульт мне не понравился, хотя свой сюжет, не сплагиатенный у мульта есть, хотя сама его идея заезжена, я видел много мультов с джунглями.

Поделиться сообщением

Не самая наркоманская, из всех, что я видел, но таки бредятина. Графика, может, и хорошая, но, по мне, она слишком пластилиноподобная. Дизайн персонажей, как и сами персонажи, мне не понравились. Обилие абсурда мульт не красит. В общем, на меня он хорошего впечатления не произвел.

А что такого? Да,мульт в какой-то мере абсурден, ну да этож Николодеон,у него преобладают мультфильмы с абсурдно-бредовым сюжетом. Тот же Губка Боб.

Хотя вот мне лично нравятся мульты с легкой примесью сюра. Или с большой,н чтож можно было сказать:"Это гениально!"

"Так и волшебная сила ЖуЖу" относятся скорее к первой категории.

Я смотрел этот мульт несколько раз.

Да, у них там реально своя атмосфера.

Мульт мне не понравился, хотя свой сюжет, не сплагиатенный у мульта есть, хотя сама его идея заезжена, я видел много мультов с джунглями.

Вот-вот,своя атмосфера. В некоторых мультах она отсутствует напрочь. Сюжет мне немного напоминает "битлджуса",т.е.,существуют два мира-обычный и...не совсем обычный,и есть некий посредник м/у этими двумя мирами,который может путешествовать туда-сюда. Но обладая схожим сюжетом,"Так..." все же-это самодостаточный оригинальный проект.

Мультики с джунглями? Хоть убей,а я помню только "Маугли","Тарзан" и "Детеныши джунглей". Хотя другое дело,что почти в каждом мультсериале есть серия с походом в тропический лес

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу