AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 24 июля, 2012 Итак, закончился последний двухдневный бетатест, и к 28 августа нам уже обещают релиз Гилд Варс 2 - той самой игры, которую разработчики хотят сделать "лучшей ММОРПГ в мире". В игре присутствуют четыре играбельные расы - люди, чей мир разорван на части войной, большеголовые гномы-азура, воинственные чарры и космоподобные сильвари, пришедшие узнавать этот мир. Можно выбрать один из восьми классов - гвардиан, воин, мезмер, инженер, вор, некромант, охотник и элементалист. У каждого из классов есть свои специальные скиллы и оружие. Главный же плюс в том, что никакой из классов не является необходимым - лечить себя могут все классы. Основной концепт игры - "создавайте персонажа, а не набор параметров". При создании, не говоря уже о неплохом редакторе внешности с возможностью выкрасить броню в разнообразные цвета (позже можно найти еще больше красок), вам зададут ряд вопросов, определяющих историю и мировоззрение вашего персонажа. Все это определяет отношение НПС к вам, а также начало вашего персонального сценария. Он не определяется до конца и этим, ветвясь в процессе, поэтому скучать вам не придется. Смерть, конечно, неприятна в большинстве игр, однако в Гилд Варс 2 вам не придется брести к трупу с кладбища, сломав половину эквипа и неся на себе груз пары-тройки долговременных дебаффов. Все, чем вы отделаетесь - несколько медяков, которые придется отдать за телепорт к ближайшему чекпоинту. Следует также заметить, что потеря всех хитпоинтов - еще не смерть. Для начала вам дадут из положения лежа отмахаться от наседающих врагов, чтобы у вас получилось встать. Не получится - любой, пробегающий мимо, может вам помочь. Даже если вы уже умерли, в течение некоторого времени вас еще можно оживить. Процесс гринда опыта в Гилд Варс 2 хоть и остается гриндом, но обзавелся более интересной оболочкой - ивентами. Проходили мимо дружеского лагеря, на который наседают кентавры? Не нужно брать никакой квест и читать стены текста - присоединяйтесь к действию сразу. Если же промедлите, лагерь будет захвачен и далее его придется уже отбивать. Конечно, эта система не так эпична, как ее нам показывают, и до взятия родной столицы подобные схватки не дойдут, но альтернатива гринду вполне хорошая. Да и топанье до очередного чекпоинта такие происшествия разбавляют. Плюсы: Отличная система квестов Отсутствие нагромождения непонятных цифр в параметрах персонажа Красочные схватки Гибкое взаимодействие классов Минусы (осторожно, ИМХО): Ассассинскридоподобное исследование. В первый раз, возможно, и будет интересно открывать карту и карабкаться на точки обзора, однако, сделав это раз в бетатесте, начинаешь надеяться, что можно будет при желании стартовать из другого города. Петы охотника. Лично меня армия медведей, крокодилов и тигров, бегающая за партией, слегка раздражает. Инженер и его турели. Не ТФ2 все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 июля, 2012 В 7/24/2012 в 14:18, AsCiMaToR the Hedgehog сказал: Плюсы: Отличная система квестов Отсутствие нагромождения непонятных цифр в параметрах персонажа Красочные схватки Гибкое взаимодействие классов Минусы (осторожно, ИМХО): Ассассинскридоподобное исследование. В первый раз, возможно, и будет интересно открывать карту и карабкаться на точки обзора, однако, сделав это раз в бетатесте, начинаешь надеяться, что можно будет при желании стартовать из другого города. Петы охотника. Лично меня армия медведей, крокодилов и тигров, бегающая за партией, слегка раздражает. Инженер и его турели. Не ТФ2 все-таки. Блииииииииииииииииин ( очень хочу поиграть теперь, но денег жалко (всё-таки 2000 рублей) и нету русского языка ( так просто ОБЯЗАТЕЛЬНО купил бы... печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 24 июля, 2012 Цитата Плюсы:Отличная система квестов Отсутствие нагромождения непонятных цифр в параметрах персонажа Красочные схватки Гибкое взаимодействие классов Цитата всё-таки 2000 рублей ДВЕ ТЫСЯЧИ!!! Диск, что из бронзы что-ли В моём городе он наверняка будет стоить раза в три дороже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 24 июля, 2012 Ну, две тысячи - это предзаказ, после релиза наверняка подешевеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 августа, 2012 Уговорил Аска поиграть в это. Деньги этот продукт, как мне кажется, окупает на 150%. Офигенные ПВП, войны гильдий, интерактивные ивенты и я не стану говорить про битвы миров, потому что когда у тебя на экране появляется маленькая армия из пятидесяти человек, у тебя начинает лагать как у затворника из девяностых на диалапе. Сейчас в голове есть идея собрать гильдию с фокусом на крафт - смотри - если есть ресурсы у тебя на другой крафтокласс - отсылаешь по почте другому, и сам иногда получаешь крафторесы если крафтер - в гильдию нужно как минимум четыре человека на лениворежим, но пока есть только два, что само по себе очевидно. Так что рекомендую это творение, присоединяйтесь! Пони не берём, хурр дурр пей2вин не понимаем - всё можно купить за достаточно игрового DOSH-а, за две недели ИНТЕНС ГЕЙМИНГ можно скупить весь магазин предметов вместе с бесполезными безделушками типа боксёрских перчаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 10 августа, 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСТУПАТЬ В НАШУ ГИЛЬДИЮ ГИЛЬДИЯ САМА НЕ НАБЕРЕТСЯ ВСТУПИ В НЕЕ, ВСТУПИ В НЕЕ ЕЩЕ РАЗ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 10 августа, 2012 А как насчёт боевой системы? Она там состоит из тупого закликивания по врагу и тыканью скилов или что-то получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 10 августа, 2012 Ну, там есть перекаты, руны на земле, комбо с другими игроками (по принципу стрелы + огненная стена = горящие стрелы). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 августа, 2012 Всем игра мне нравится, кроме строчки "итого" во время оплаты ключа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 августа, 2012 В 8/13/2012 в 03:43, NailzTF сказал: Всем игра мне нравится, кроме строчки "итого" во время оплаты ключа)) Это да. Ещё была бы руссификация... Кстати, а сколько уровней макс для персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Вроде 80. Кстати, насколько я понял, игра очень сильно поощряет участие в битвах миров, поскольку только там можно добыть хайлевельную руду. И да, меня как человека, углубленно изучающего английский (да и без углубленного изучения сидение в интернетах сказывается) всегда коробят жалобы на отсутствие русификации. Изменено 13 августа, 2012 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 августа, 2012 Играем с Кулером. Гильдия все так же есть, пони все так же не берем, но решили набирать людей вне зависимости от крафтопрофессий. Хоумворлд Desolation, гильдия A Note Desolation Plays, имена персов Gettotheroof и Asc Forecomer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 27 октября, 2012 В полку ГВшников прибыло. Сейчас качаю клиент, читаю мануалы. Есть там живой кто еще из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 октября, 2012 Я есть, почти 80 лвл, ибо качаться не особо тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение