Leval 0 Опубликовано: 28 июня, 2012 Решил написать фанфик, связанный с печальной новостью о Биге. Фанфик будет выкладывать по главам. Revenge of the cat Глава 1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 июня, 2012 Начало немного напоминает "Последнего Героя" и "Дом 2". : D Цитата У Бига и Эггмана усы и шерсть соответственноЭ... А не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 28 июня, 2012 Ничего, если я буду на "ты"? Всего полчаса назад выложен фанфик, а я уже успела пробежаться глазами и найти бесчисленное количество шероховатостей, таких, как неправильное построение прямой речи. Очень много тавтологий, то есть повторений одних и тех же слов в рядом стоящих предложениях. Буквально с первого предложения, ты нас ими забрасываешь. Это невольно сбивает с толку и заставляет наморщиться. Когда пишешь свою работу, перечитывай ее, чтобы избежать ошибок. В такой маленькой главке не так трудно тщательно все проверить. Кстати, поговорим о размерах: немного глупо выкладывать одну главу, к тому же "сырую". Она небольшая, а все потому, что в ней несколько сбита нить повествования. Стоит уделить немного места описаниям, их в работе нереально мало: все действия кратки, пространство неясно, эмоции не отображены так, чтобы понять, что чувствует персонаж. Думаю, над этим стоит поработать. Что касается самого сюжета, то тут я не поняла задумки. Ну, дядя Иизука решил к чертям повыкидывать всех. Но каким образом, почему и зачем - это все непонятно. Да и вообще, Биг стал изгоем и воплощением зла, а это самый настоящий штамп, когда отвергнутый добряк превращается в машину для рубилова. В общем, я надеюсь, что все будет исправлено и фанфик проявит себя с лучшей стороны. Ты пишешь, и это хорошо, стараешься, и здорово же. Но перед тем, как выкладывать здесь работу (где злые дяди- и тети-тролли ее скушают), стоит раз двадцать ее проверить, дописать до конца и дать какому-нибудь опытному и доброму фикрайтеру на рассмотрение :з А так, удачи, искренне верю, что у тебя все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leval 0 Опубликовано: 7 июля, 2012 Вот, чуть исправленная первая и вторая главы. Revenge of the cat 2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение