Перейти к содержимому
Leval

Revenge of the cat

Рекомендуемые сообщения

Решил написать фанфик, связанный с печальной новостью о Биге.

Фанфик будет выкладывать по главам.

Revenge of the cat Глава 1.doc

Поделиться сообщением

Начало немного напоминает "Последнего Героя" и "Дом 2". : D

Цитата
У Бига и Эггмана усы и шерсть соответственно
Э... А не наоборот?

Поделиться сообщением

Ничего, если я буду на "ты"?

Всего полчаса назад выложен фанфик, а я уже успела пробежаться глазами и найти бесчисленное количество шероховатостей, таких, как неправильное построение прямой речи.

Очень много тавтологий, то есть повторений одних и тех же слов в рядом стоящих предложениях. Буквально с первого предложения, ты нас ими забрасываешь. Это невольно сбивает с толку и заставляет наморщиться. Когда пишешь свою работу, перечитывай ее, чтобы избежать ошибок. В такой маленькой главке не так трудно тщательно все проверить. Кстати, поговорим о размерах: немного глупо выкладывать одну главу, к тому же "сырую". Она небольшая, а все потому, что в ней несколько сбита нить повествования. Стоит уделить немного места описаниям, их в работе нереально мало: все действия кратки, пространство неясно, эмоции не отображены так, чтобы понять, что чувствует персонаж. Думаю, над этим стоит поработать.

Что касается самого сюжета, то тут я не поняла задумки. Ну, дядя Иизука решил к чертям повыкидывать всех. Но каким образом, почему и зачем - это все непонятно. Да и вообще, Биг стал изгоем и воплощением зла, а это самый настоящий штамп, когда отвергнутый добряк превращается в машину для рубилова.

В общем, я надеюсь, что все будет исправлено и фанфик проявит себя с лучшей стороны. Ты пишешь, и это хорошо, стараешься, и здорово же. Но перед тем, как выкладывать здесь работу (где злые дяди- и тети-тролли ее скушают), стоит раз двадцать ее проверить, дописать до конца и дать какому-нибудь опытному и доброму фикрайтеру на рассмотрение :з

А так, удачи, искренне верю, что у тебя все получится.

Поделиться сообщением

Вот, чуть исправленная первая и вторая главы.

Revenge of the cat 2.doc

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.