Leval 0 Опубликовано: 16 июня, 2012 Написал свой первый фанфик. К тому же кроссовер. Используются персонажи Марио и Соника. Действие происходит сразу после Олимпийский игр в Лондоне. Один хороший человек помог найти орфографические ошибки. Читайте на здоровье... :) Оркестровый замысел.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 июня, 2012 То, что орфографических ошибок нет - это здорово. Вам и хорошему человеку для полного счастья осталось выучить только правила пунктуации, разницу между настоящим и прошедшим временем глаголов и что такое тавтология. По поводу сюжета - няня, я у них поела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 16 июня, 2012 Ох... Не люблю Марио, но постараюсь помочь, несмотря на это. Опечатки остались, но не буду заострять на них внимание, сами найдутся при повторном прочтении. Мне показалось, сюжет был какой-то... Будто бы его не было. Не описаны трудности борьбы героев с их проблемами (разве что, в конце, но уже относительно второстепенные проблемы), просто злодеи украли друзей, их спасли, и всё. Хоть бы больше эмоциональности вложили в текст, а то читается, честно говоря, как сухая сводка событий. А ещё лучше добавить собственно сюжета: например, переживания друзей Тейлса и Луиджи, то, как трудно было Марио и Сонику было работать вместе из-за прежних разногласий, но ради спасения друзей они объединились и всё же сами стали друзьями. Вот примерно так мне видится более сюжетный вариант этого фанфика. По определённым ошибкам и ляпам... Метал Соник, не потратив ни секунды, быстро преградил путь Луиджи, так что тот испугался и побежал обратно к Марио, но снова встретил ежа.Я поняла, что Метал Соник перелетел с места на место и снова преградил ему путь, но надо бы описать это понятнее.Лондон. Спортсмены собираются покинуть этот чудный город после утомительной Олимпиады. Теперь вернёмся в настоящее время. Боузер и Эггман довольно сидят на первых рядах, зная что им удастся понравиться публике. Почему эти абзацы начинаются с настоящего времени, а дальше идёт прошедшее? Надо либо всё писать в прошедшем, либо всё в настоящем (чаще делают в прошедшем, и обычно удобнее так, если это не пьеса).Сразу после этого, они посадили их в камеру и буквально упали на пол, от тяжести их жертв.Как Метал Соник мог устать? Он же робот!очками на головеЭто как? На затылке? На носу (на глазах)? Надо бы понятнее.Венди О. Купа (дочь Боузера с бантом) и Игги Купа (в очках и с причёской столбом) играли на духовых инструментах. Лемми Купа (маленький с бегающими глазками) один на арфе. Ларри Купа (с голубой причёской), Мортон Купа Младший (большой с тупыми глазками вроде Наклзовских) и Рой Купа (большой, в розовой маске и в очках) играли на скрипках. Меха Соник и Сильвер Соник (два железных ежа, похожих на Соника) играли на струнных инструментах.Такие описания показались мне грубоватыми (опять же, писать надо бы эмоционально, а не как сухую сводку). Думаю, можно было и без них обойтись: те, кто знает, как они выглядят, и без этого знают это, а тем, кто не знает, это и не особо нужно. Другое дело, если бы было описание их характеров, объясняющее их дальнейшее поведение (но тут особо и нечего было объяснять, разве что, может, Людвига, не знаю его характер).Собственно, описание концерта могло бы быть покрасочнее... Кажется, ничего не упустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leval 0 Опубликовано: 16 июня, 2012 Спасибо, на будущее учту ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=None. 3 Опубликовано: 18 июня, 2012 Слабо, больше захватывающих moments! XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение