Перейти к содержимому
Fargus

Oбновление сайта

Рекомендуемые сообщения

ПРоведено тестовое обновление сайта http://sonic-cis.spb.ru (а именно включение раздела скинов для винампа). Тестите раздел и если хотите выложить свои скины - присылайте их мне на мыло. Буду рад и благодарен.  

Поделиться сообщением

Раздел работает. проверил.

Поделиться сообщением

Открыт раздел Аудио. В тестовом режиме. НА данный момент заполнен под завязку мидишками.тестите.Плюс к тому - пополнение в скинах для винампа.  

Поделиться сообщением

Фар кто сайт обновляет ??

Поделиться сообщением

Нефелиск. А закидываю в сайт я так как у него траблы с фтп доступом.  

Поделиться сообщением

Мне с Нефом для клубного сайта СРОЧНО необходимы ревьюшки сониковских игр на Мегадрайв. Предпочтительно написанные вами. Шлите на avalagon@ukr.net и riald@mail.ru

Поделиться сообщением

А Зэлл вроде всё говорил, что хочет писать ревьюшки игр?  

Поделиться сообщением

Говорил, но уж слишком много времени прошло. Вобщем нужно побыстрее.  

Поделиться сообщением

И как? появились ревьюшки?

Могу заделиться описанием Соника Х бай ми. и своим фанфиком ;)

Изменено пользователем Rouge

Поделиться сообщением

Ревьюшки пока не на то делать так как на портале еще нет того самого Соник Х воть......... :D ;) :fans: :beer: ;) :D

Поделиться сообщением

Таак.... Седня займёмся разделами!

Поделиться сообщением

Народ, мои скины для винампа могу прислать у мя 2 штуки (С Эми и с Азурсити) а еще хочу создать скинамп посвященный Sonic CIS ^_^

Поделиться сообщением

АХТУНГ, КАМРАДЫ!

Сегодня ночью путём сильно извращённых действий (не обошлось без жертв в админпанели) всё таки была добавлена возможность самим добавлять фанфики, статьи, обзоры, новости и ссылки

Вот так вот.... :)

Ждём от вас ваших творений :)

PS. Все статьи, ссылки и проч. проходят проверку перед тем, как их добавляют.

Поделиться сообщением

Круто! Как чего появится, тогда и я залью.

Поделиться сообщением

Только вот пока непонятно (мне по крайней мере, м.б. ЗН разобрался уже), как файлы закидывать пользователям..... Посмотрим :)

Поделиться сообщением

У меня чёт глюк со входом на портал какой-то,ник мой он помнит,а пароль и мыло постоянно говорит,что не найден такой.

Поделиться сообщением

Теперь можно заливать и файлы!!!

Если не нашли подходящую категорию для заливки - лейте в любую, и укажите в начале описания что нибудь вроде "Неплохо бы сделать такую категорию"

Поделиться сообщением

Да, а уж админы потом решат что куда и как :)

Поделиться сообщением

Теперь ещё добавлена галерея, куда можно закачивать свой фанарт!

Очень большая просьба - добавляйте фанарт и свои фанфики САМИ. Этим вы очень сильно облегчите админам жизнь и сделаете из нашего общего сайта именно портал!

Спасибо за понимание :)

*прежде чем добавлять картинки, надо создать свой альбом! После того, как альбом создан и назван (назовите его например "Фанарт" - можно создать несколько альбомов) - вы можете добавлять картинки ~:o(

===============

PS Сегодня утром Фар сам закачал свои с Си фанфики и немного своего арта. Берите пример с этого ежа :)

Поделиться сообщением

У мя вопрос:а обзоры игр,мультов и пр. надо писать самим или можно их списывать из журналов? :)

Поделиться сообщением

Разумеется предпочтительно первое. Однако второе возможно, при указании источника и т.п и только с разрешения админа.

Поделиться сообщением

Сегодня был добавлен обзор Vulture по MegaDrivовским Соникам.

Так же, кто по каким то причинам до сих пор не видел - до этого были добавлены обзор Genа по SA DX и статья Фаргуса "Слухи и Факты о СатАМе "

Ну и еще время от времени появляются новые файлы и картинки в галерее, так что не забывайте про портал! O_O

Изменено пользователем V3

Поделиться сообщением

В связи с небольшими изменениями в структуре обзоров исчезли все комментарии из них, но зато теперь можно поставить свою оценку автору за проделанную работу

+ добавлена рецензия Maxа на SA: DX, жаль, что без единой картинки....

Поделиться сообщением

И сюда еще одну копию сообщения для верности что бы все прочитали ))))

В блежайшее время сайт и форум будут перенесены на новый хостинг. В результате чего будут разрешены атачи и так далее. У нас появиться много свободного дискового пространства круглосуточный контроль над всем может быть (если я договорюсь со своим провайдером, который мне предоставил бесплатный Хостинг сервер) то скорее всего на портале будут выложены все Мультики и огромное кол-во Музыки относящейся к Сонику.

Сегодня я уже тестировал портал на новом сервере работает отлично. Все что мне осталось это настроить форум обновить базы а так же останеться прописать наш Домен который вы должны знать уже наизусть (http://sonic-world.ru).

Как только что то измениться то я сразу сообщю.

Поделиться сообщением

Да не важно как и кто урвал хостинг для кого то он бесплатный а для кого то платный не суть дела вообщем..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу