Emmi 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Как это я так попала.. ( Прости, что так поздно поздравляю. но лучше так, чем никогда ;D Желаю самого пуфыффтого, приятного ) Здоровья, счастья ( куда без этого)) Удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Что ж тут сказать, я опять опоздал. С днюхой, наш пуфыфтый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 января, 2006 И я запоздала.... С днюхой самого пуфыстого фуррика на цысе!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 13 января, 2006 "Ух ты, как глубоко иногда попадают ^__^... Спасибо Кино (хотя можно было бы для круглой даты уже и до 21 января подождать), и за самого - спасибо)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 января, 2006 С праздником тя, чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 января, 2006 Нэф оставайся всегда таким же клевым каким ты был всегда!! успехов в твоем проекте ) а так счастья и всяк такое ) С днем рождения !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Извеняюсь что опоздала %) Всега самого пуффыстого мяффного и няшного ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение