Niji 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 *потискал именинника за ухи!* ;D Поздравляю с днём рождения! :) Желаю исполнения самых заветных желаний! Пусть твоя жизнь станет похожа на добрую сказку! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 декабря, 2005 ЫЫ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Я тож поздравлю, тока незнаю придёт ли он сегодня на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Со светлым праздником! Днём варенья! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Мои поздравления и наилучшие пожелания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Поздравляю ^ ^! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 декабря, 2005 С днем рождения. Пусть твои желания исполнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 С ДЕНЮХОЙ!!! С ДЕНЮХОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Спасибо всем! Только за ухи не надо, а то они у меня и так длинные :) :/ Ну я тормоз. Причем жуткий. Только щас об этой теме узнал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 10 января, 2006 с празником меняй аву почаще:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Поздравляю с ДР, все самого самого тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Поздравляю! :) Правда с прошедшим! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение