Black_Doom 271 Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) С днём рождения! И, поскольку, я не мастер толкания речей, то скажу коротко и ясно: пусть жизнь будет прекрасна! Ну и тортик, как положено: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 9 апреля, 2012 С Днём Рождения! Желаю счастья и радости в жизни побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Аиее.) С днем рождения, Вульфищ ^0^ Хоть ты и бываешь излишне капризным порой, но мне ты запомнился, прежде всего, хорошим человеком и фотографом. Пусть эти качества у тебя лвл-апнутся еще больше и здоровье никогда не подведет.) особенно после празднования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 9 апреля, 2012 С Днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Шедифи, спасибо. Остальных я, честно говоря, впервые читаю. Но спасибо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Айййййййййййййй забыл поздравить. Но лучше поздно, чем никогда. С прошедшим днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение