Laff_devOcka 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Фэндом: Sonic and CO Персонажи: Шедоу/Хулия(мой персонаж),Соник/Эми,Коналетто(мой перс.)Тейлз,Наклз,Крим,Руж,Сатис(мой перс.),Королева Миципсы,Акира Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Джен, Романтика, Ангст, Флафф, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Songfic Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Мэри Сью (Марти Стью) Размер: Миди, 27 страниц Кол-во частей: 14 Статус: в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg90 8 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Это самый душевный фик из всех, что я когда либо читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Еще один неудачный фанфик, люди ну хватит! Сначало потренеруйтесь, а уж после создавайте фанфики честное слово, чтобы на Цисе ваше творчество принимали нормально нужно старание, упорство и конечно же работаущий мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Это самый душевный фик из всех, что я когда либо читал. Толсто, очень толсто (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Толсто, очень толсто (troll) Тот пользователь уже не ответит. Дальнейшее его обсуждение бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Тот пользователь уже не ответит. Дальнейшее его обсуждение бесполезно. А за что конкретно его так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Фукбуковец постит УГ, приходит этот товарищ и оды разводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Так как мои слова не были восприняты - Kknewkles и Crystallize получают по ворну. Все вопросы - в ПМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение