Хим 9 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Жанр: sandbox/RPG (?) Дата выхода: TBA (предположительно - конец лета 2012) Разработчик: Chucklefish Цена: TBD Сайт игры: http://playstarbound.com/ Новая игра от одного из разработчиков Terraria! Finn (Tiy) Brice основал команду, названную Chucklefish, и сейчас делает игру, подобную которой я, если честно, и представить себе не мог. Она будет представлять собой сэндбокс-эксплорер с достаточно чёткой (судя по обещаниям) историей. Инфы пока что очень мало, но то, что есть вполне воодушевляет. Итак, что мы пока что имеем: Две руки - можно будет вешать по одному одноручному предмету на правую и левую кнопки мыши. Ну или двуручный на обе =) Космическая станция, в которой мы сможем делать всё, что захотим (когда откроем, конечно). Рандомно генерируемые планеты - разработчики хотят сделать так, чтобы нельзя было найти две одинаковые планеты. Исследования! Мы сможем осматривать все, что находим, и пополнять свой каталог. Кооператив - можно делиться с друзьями всем, что мы нашли. Отставить вещизм! У каждой планеты свои уникальные координаты, друзья могу посмотреть, что именно мы нашли. Опять кооператив. Если скучно просто делиться - организуй экспедицию! Хотите планету? А пожалуйста! Так как наша родная планета была уничтожена, мы можем найти себе новую, и изменять её так, как захотим (контроль над погодой, терраформация, заселение НПЦ, и т.д.) И что-то ещё, о чём разработчики пока что молчат... Я понимаю, что информации пока что мало, но лично я жду эту игру даже больше, чем когда-то ждал Terraria. Дискасс =) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Заходил на их сайт, глянул несколько статей и видео... Черт, выглядит эпично! =D Не терпиться дождаться выхода игры. Для меня игра выглядит как Террария 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Для меня игра выглядит как Террария 2.0 Вот да, особенно учитывая то, что Террарию перестали обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 января, 2014 На данный момент продажи игры в Стиме превысили один миллион долларов. http://www.pcgamer.com/2014/01/07/starbound-sells-over-1-million-copies/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0 P.S. Игра чертовски затягивает: я потратил на нее 10 часов, а приобрел-то только вчера. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re:Toaster 10 Опубликовано: 20 января, 2014 превысили один миллион долларов. Копий, а не долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение