Перейти к содержимому
knuckztve

ЦИС изменился

Рекомендуемые сообщения

Печально... :)

Человек, никогда не считавший себя Истиным Соникофаном, смог почти всё расставить по полкам.

Но что ж делать-то? Ждать новых игр? Раз уж всё обсудили.....

Лорд Тьмы, кстати, я точно так же попал на ЦИС. Я тоже сначала побывал на японском сайте, а потом ввёл в Рамблер "Фаны Соника в России" (или что-то вроде этого) и попал на буллетовский сайт и на др. включая SonicCIS...

И Интернет я подключил только ради Соника...

Печально. Неужели Соникофанство в России может в ближайшем будующем умереть?

Всё обсудили.

Поделиться сообщением

Печально. Неужели Соникофанство в России может в ближайшем будующем умереть?

Всё обсудили.

эм... а ты скока выпил, Колосок?.. меня твои слова почти оскорбили. Что ты подразумеваешь под "умереть"? по-моему ты неправильно переварил все, что писали выше... а если ты запросто убедил себя в том, что Соник это то, что можно выжать и больше не напрягаться, а с горестным возвышенным видом всплакнуть и похоронить, то очень печально.

Больше телодвижения, товарищи. Соник и темы тут не причем. Проблема возникает из-за людей. Из-за того, что они не хотят быть оригинальными, костенеют с возрастом и ленятся искать новое и необычное.

Поделиться сообщением

2Лорд Тьмы 2Kolosok The Fox Ещё скажите что соник умер, и забейте дюжину гвоздей в крышку гроба (это сарказм,ага) абсурд.

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

Лана, чуваки, забейте. Не в настроении я был.

Поделиться сообщением

Соник не умер. Просто обсуждать уже из его вселенной нечего. Всё уже обсудили. Или заново обсудят на других Сониковских Форумах. А так Соник будет жить, пока в него будет играть хоть один фанат.

Поделиться сообщением

Соник не умер. Просто обсуждать уже из его вселенной нечего. Всё уже обсудили.

Полно ещё.

Хоть те же новые ботинки соника из Riders.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу