san-evd 51 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Кто играл в эту игру? Делитесь впечатлениями! ;D Вот краткое описание: Новая глобальная, увлекательная и опасная модификация игры GTA VC. До неузнаваемости изменен привычный солнечный Вайс Сити, который отныне покрыт мраком и навевает неблагоприятную атмосферу по мотивам кинофильма "Обитель Зла" (Resident Evil). Модификация "Длинная Ночь" представляет вам уникальную возможность сразиться с толпами обезумевших зомби (25 видов), пройти увлекательную сюжетную линию (20 миссий), полюбоваться новыми персонажами, вооружением, радио станциями и графическими спецэффектами. Сам только логотип уже навивает ужас: http://img458.kaktorazpoimalzhuka.us/img458/7754/2coy0wg.jpg Если хорошо приглядываться, как выглядят зомби, да ещё и внушать себе что-нибудь, вобще жутко становиться.....а какие там "красивые" девушки !.....да и остальные люди тоже ниче ;D Вобщем начал в нее играть позавчера. Первую миссию прошел часа за два, остановился на третьей. Очень сложные миссии. Но игра впечатляет навеванием страха и ужаса. Я, проехав на танке по городу, уже был в восторге!Но вот бесит только, что свои издалека неотличают тебя от зомби и начинают по тебе палить =) А к ним ведь, надо ещё подойти ! Сложная игра. Но я пройду её, во что бы то не стало!!! Там закоулок на студии по проходам напоминает по форме букву Т проходишь вперед - надо замочить байкеров (превратившись в зомби, они стали ещё злее) слева, пройти вперед - ещё пятерых, а сзади - толпа !!! Казалось бы - что проще? Ага, вот так ты их расстрелять и попробуй - зомбю сложнее убить, чем человека. К тому же, они нападают толпой..... Как ваши успехи? Вы ещё не купили?! Настоятельно советую пойти в ближайший магазин и срочно приобрести этот шедевр! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 :) Знаю я этот "шедевр"! Зомби падающие с небес. Коряво сделанные квесты. Армия багов! Из за них собственно ее пройти и невозможно! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Да ну этот мод ГТА ВС мне не равится,вот ГТА НФСА2-вот это уже нормальный полноценный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Да ну этот мод ГТА ВС мне не равится,вот ГТА НФСА2-вот это уже нормальный полноценный мод. Расшифруй. Что за ГТА НФСА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Расшифруй. Что за ГТА НФСА2? Gta vs Need for speed underground - во второй нфс игра превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 декабря, 2005 И что, похоже на настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Более-менее, но играть можно, вообщем прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Да, вообще, все ГТА, кроме 1-й мастдай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 А мне третия больше понравилась ;D А патом лажа полная пошла ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Уже есть несколько тем про ГТА. Юзайте поиск пожалуйста. Про аддоны к игре тоже рекомендую писать в теме про саму игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Я о этой игре вопще узнал токо с облошки игры ГТА Сан Андреас,а до этово даже понятия о ней не имел &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Да, вообще, все ГТА, кроме 1-й мастдай! Как я с тобой согласен, только и все остальныедо vice cite заслуживают уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение