Перейти к содержимому
Manic

Disney...

Рекомендуемые сообщения

Ну что....Я бы хотел поговорить вот о чем. Как вы знаете Дисней переживает нелучшие времена (под влиянием Айснера, об этом Фар уже писал)....Есть ли среди вас поклонники классических сериалов...ЧнВ...Гуфи и его команда...и другие...  

Поделиться сообщением

Про меня ты знаешь. Диснеевская классика, вписывающаяся в понятие фурри, для меня всегда горячо любима. wink.gif  

Поделиться сообщением

Сиар яксо! Халлу Маник! Халлу Фар! cheesy.gifДисней я просто обажаю. Доброта - главное оружее всех мультиков его компании. Это великолепно. К тому же благодаря им я стала рисовать, и всем советую пойти по этому пути. smiley.gif  

Поделиться сообщением

Я диснеевскую продукцию тоже люблю, но есть некоторые исключения. Furry-сериалы - это, безусловно, здорово и никаких претензий к ним нет. Особенно мне нравится "TaleSpin". Но: от "Гуфи и его команды" я не зафанател, а "ЧнВ" - это что такое? Что касается "продолжений" полнометражных мультфильмов - часто думаю, что лучше бы их не было вовсе. По-моему, сериалы "Аладдин" и "Русалочка" вышли очень неудачные и местами противоречат оригиналу. Вот, к примеру, джинн в конце первой части получил свободу и с его рук спали кандалы, а в сериале он опять закованный. Это, конечно, не та причина, по которой мне этот сериал не нравится, причина в другом - к логически завершенной истории "пришили" длинный хвост в виде сотни новых историй, не соответствующих духу оригинала. А ведь оригинал, полнометражный мультфильм "Аладдин", мой самый любимый диснеевский мультфильм - раньше, очень давно, у меня было несколько кассет с диснеевскими полнометражками, и кассету с "Аладдином" (в переводе Михалева) я засмотрел до такой степени, что при просмотре стали появляться странные шумы - я в буквальном смысле "заездил" кассету smiley.gif .Из нынешних сериалов мне мало что интересно - так, посматриваю иногда "Kim Possible" (там интересная техника - сделали мульт на флэше), да буду еще смотреть "Adventures of Lilo & Stitch", когда он выйдет (полнометражка неплохая получилась, хотя по сравнению с классикой - совершенно ничего выдающегося). В целом, на мой взгляд, компания Диснея после "Короля льва" не выпускала полнометражек высокого качества, а насчет сериалов - примерно то же самое.Кстати, никакая ниша долго пустой не бывает - если Walt Disney Company выпускают сполшные штамповки, значит, должны появиться другие производители. Они и появились - Dreamworks SKG. Их мультфильм "Дорога на Эльдорадо" вообще отличная штука получилась, впервые со времен "Короля льва" мой мысленный хит-парад любимых мультфильмов пополнился еще одним мультиком. Даже музыка Элтона Джона там, IMHO, еще лучше, чем в "The Lion King". Но, пожалуй, это разговор уже на другую тему.  

Поделиться сообщением

2 Maximus:Что такое ЧнВ...ты уже сам ответил на вопрос...это TaleSpin и есть (по русски Чудеса на виражах)...зря ты команду Гуфи отбросил, да сам он туповат, но ведь мне нравится не сам Гуфи а его сын Макс, который временами кадрит еще больше чем отец.Насчет продолжений ты прав, я отрицательно отношус к тому когда полнометражка превращается в длинный сериал, не соответствующий теме...Алладин...не очнь люблю, но изредка смотрю, да вот где можно сравнивать низкопробность сериала...У Гуфи вышло 2 полнометражки, обе восприняты на ура...из последних сериалов нравится Переменка...у мя даже полнометражка есть, приколная но смотреть несколько раз в день не рекомендую...Так что ваш выбор господа....  

Поделиться сообщением

Привет, парни!Полнометражки-сериалы мне тоже не очень нравятся. Видели "Короля Льва" вторую часть? Мне она показалась не такой интересной, как первая... undecided.gif  

Поделиться сообщением

Это уже закон не только в мультмире, но и скажем в игровом мире - сиквел (продолжение) всегда хуже оригинала. Исключений почти нет.  

Поделиться сообщением

Мортал комбат два wink.gif Дум 2. Герои 2 и три... ну 4 мона забыть, но все же... Обычно третьи части - вот это действительно отстой. Но первые продолжения, пока тема не исчерпана, очень даже ничего. А вот в киноиндустрии -это точно закон... sad.gif  

Поделиться сообщением

Да и в кино исключения бывают: Терминатор 2, Чужие, Хищник 2, Звездные войны V относительно IV и Звездные войны II относительно I.В мультфильмах: Соник (SatAM относительно AoSTH), а в остальных случаях это, действительно, закон.  

Поделиться сообщением

Насчет Звездных войн, что 2 лучше 1... Не соглашусь. Первое! Лучше классики СтарВорсов ничего не было. т.е. 4-5-6 - лучшиеВторое! Пос сравнению с первым эпизодом, второй - маразм в действии. Я уж не представляю что в третьем будет...PS - Лично я не считаю сиквелами разные сериалы о Сонике. Абсолютно.  

Поделиться сообщением

>Первое! Лучше классики СтарВорсов ничего не было. т.е. 4-5-6 - лучшиеСогласен.>Второе! Пос сравнению с первым эпизодом, второй - маразм в действии. А мне нравицца smiley.gif. Первый эпизод меня разочаровал, так как он совершенно не соответствовал атмосфере старых Star Wars. Второй эпизод имеет куда больше общего с классикой и, главное, Лукас не стал повторять ошибок первого эпизода: понизил роль ушастого идиота Джа-Джа Бинкса, прекратил разбирать по косточкам происхождение Силы (в первом эпизоде мы узнали, что это, оказывается, не какая-нибудь мистическая связь между всеми объектами вселенной или что-нибудь в этом роде, а всего лишь микротельца в крови...), Анакин из надоедливого вундеркинда наконец-то превратился в интересного и неоднозначного персонажа, джедаи стали остроумно шутить, а некоторые приятные мелочи просто вызывают ностальгию. Чего стоит отец Бобы Фетта, прямо таки затмивший известного нам по 5-му и 6-му эпизоду Бобу - как он под Робокопа косил, крутя в руках свой бластер smiley.gif. В моем представлении, сцены экшн здесь на порядок лучше первого эпизода. Даже сам Стивен Спилберг впечатлился - я читал его интервью по поводу вторых SW.Недостаток там, IMHO, только в сценах любовной истории Анакина и Амидалы - как-то они не очень органично вышли на фоне всего прочего. >Я уж не представляю что в третьем будет...Да брось, дай старику Лукасу шанс smiley.gif.  

Поделиться сообщением

2 Maximus:к сожалению никак не удается посмотреть 5 часть, она в таком уродском качестве а лучше нет...зато 6ю заездил до дыр, это мой любимый эпизод....а 4й вообще классно...Потом новые уже:Не согласен с Фаром что вторая не очень, по спецэффектам действительно на порядок превосходит первую....но......в первой гонки захватывают насовсем....особенно в кинотеатре, ууух потрясно....---------------------------------------------------------А насчет уже ставшей популярной штамповки типа Корль Лев 2 и др. это действительно как ни печально, это уже закон, а мне вообще король лев 2 преподнесли как известный сериал Тимон и Пумба...  

Поделиться сообщением

Кстати, эпизод II я смотрел только на компе, а на эпизод I ходил в кинотеатр. И сейчас сожалею, что не наоборот...  

Поделиться сообщением

А я вот не жалею....по моему все таки на первую стоит сходить в кино, а вторую я на видаке смотрел...  

Поделиться сообщением

Что-то мы все о кино... А вот интересно, мультфильмы кому-нибудь в кинотеатре доводилось смотреть? В последнее время много на что можно было сходить, поглазеть smiley.gif  

Поделиться сообщением

Последний раз я ходил на мульт в кино... Эээ... На Шрека! И это того стоило.  

Поделиться сообщением

давно не ходил...очень хотел сходить на "Абрафакс: под пиратским флагом"...но времени не было, его всего 2 дня показывали  

Поделиться сообщением

Ну а мне вообще не доводилось посмотреть какой-нибудь мультфильм на большом экране. Может, в этом году схожу на Шрека-2, когда он выйдет. Хотя мне эта 3D-анимация нравится куда меньше, чем классическая 2D.  

Поделиться сообщением

Согласен...2D пока еще классика, на трехмерку рано еще полностью переходить....лично мне из 3D понравились последний "В поиска Немо" и "Корпорация монстров"....а Шрека недолюбливаю, хотя и смотрю....  

Поделиться сообщением

Привет всем! Привет, Леха! Я хочу сказать, что Диснеевская мультипликация-лучшая в мире!!! Мы воспитывались на его сериалах и мультах. Наилюбимейший из моих- это грандиозный мультфильм о Гуфи и Максе "A Goofy Movie". Он включает в себя несколько главных тем: любовь, тема отца и сына, ну и конечно- заслуживание всеобщего уважения. Лично меня этот мульт заставил полюбить Гуфи как отца. Ну а Максик- мне как брат. Посмотрите, не пожалеете!!!  

Поделиться сообщением

Приветствую, Jayran!
А все-таки Extremely Goofy Movie как минимум не хуже The Goofy Movie. Хотя под почти всеми словами в твоем посте согласен подписаться.  

Поделиться сообщением

2 Джей:Я рад что зашла на форум... твое отношение к Гуфи мне уже давно известно... И еще один совет зарегистрируйся... а то как гость это не очень...2 Fargus:Абсолютно не хуже, а временами даже лучше.... wink.gif  

Поделиться сообщением

Почему такое затишье? Диснеевская классика очень богата и разнообразна. К сожалению, современные мультфильмы пошли с использованием компьютерной графики. А я считаю, что это ни к чему. Не люблю компьютерные мульты. Последний мультфильм, который мне удалось посмотреть в кинотеатре - это "Тарзан". Графика просто сумасшедшая, сюжет изумительный. Тем более...Одним из его режиссеров был сам Кевин Лима! (Это важно для нас с Маником) wink.gif Это режиссер нашего символа "A Goofy Movie". За это мы ему благодарны!  

Поделиться сообщением

К сожалению ничего поделать не могу...новые люди практически не заходят а старые уже высказали свое мнение вот и затишье...Ира, ты лучше создавай темы может тоды народ потянется...  

Поделиться сообщением

Тогда давайте высказывать мнение по второму кругу! smiley.gifУ кого какие предпочтения в отношении диснеевских полнометражек и мультсериалов?Вот мой хит-парад:Полнометражки:1) Аладдин За что нравится: за восточный колорит, искрометный юмор и замечательные песни (особенно в исполнении Джинна!). Аладдин представляет собой, с моей точки зрения, идеальный образец главного мужского героя мультфильма. А Джинн - самый лучший персонаж второго плана, которого я когда-либо видел. Кроме того, меня радует тот факт, что Джинна озвучивал Робин Уильямс, а Аладдина рисовали с Тома Круза.2) Король Лев За что нравится: за драматичность истории и за отличную музыку (Элтон Джон и Ханц Зиммер!). Последний из любимых мной диснеевских мультфильмов.3) Красавица и Чудовище За что нравится: трудно сказать... Нравится и все тут!4) Робин Гуд За что нравится: за дух авантюризма, юмор и пушистый стиль мультфильма. Робин Гуд - замечательный образ пушистого персонажа, который в первую очередь приходит мне на ум при упоминании слова furry.5) Русалочка За что нравится: за трогательную историю и за песню "Part Of Your World". Кстати, интересен факт, что Ариэль рисовали с Шерри Стоунер - сценаристки Tiny Toon Adventures и Animaniacs.6) Книга джунглей7) Кошмар перед Рождеством=) Лис и охотничий пес9) Коты-аристократы10) Лило и СтичА вот что касается диснеевских мультсериалов, то в целом я их люблю не так сильно (только не пинайте ногами! smiley.gif ), как полнометражные мультфильмы, поэтому отмечу только, что мне нравятся furry сериалы, в частности "Чудеса на виражах" и "Черный плащ".А вот о не-диснеевских мультфильмах я лучше выскажусь в какой-нибудь другой теме и не сейчас.  

Поделиться сообщением

вот мое видение этого же самого:10 (не пинайте) Король ЛевДовольно интересный мульт, достойный самой высшей награды, но... давно я уже его не смотрел...smiley.gif9 ЗолушкаОчень приятный хоть и старый мульт, необычная трактовка классической сказки и великолепная пусть и человеческая8 АлладинВосток-дело хорошее, очень юморной мультик однако продолжения его не выдерживают никакой критики7 Лило и Стич 2 (Новое кино Стича)Пусть меня не ругают но по моему сиквелл получился неплохим...хотя я и слышал на форуме что он похож на Покемона angry.gif6 Переменка (Большие каникулы)Из разряда современных...Понравился в первую очередь из-за сериала5 Гуфи фильм фильмов2й фильм...Очень меня потряс после первого...Мой любимый мультяшный герой Макс предстал почти что моим ровесником.4 Корпорация монстровхоть и 3д но все равно прикольный...особенно как там работали над обликом Салливана, прорисовывая каждый волосок его меха3 Лило и Стич, тоже из последнихнеобычный сюжет к тому же происходящий на островах....2 Найти НемоБлестящая работа аниматоров, и сам сюжет ничуточки не страдает1 Гуфи звезда (A Goofy Movie)Вне сомнений...первый фильм который я в течении 2х недель пересматривал по 3-4 раза в день...это самый интересный мультфильм!!!...  

Поделиться сообщением

Хит-парад я устраивать тут не буду. Скажу только, что больше всего мне понравилась "Корпорация..." (из современных), а также Шрек. Со Стичем что-то не то. Первую часть я не видела ( embarassed.gif), про вторую думаю, что сюжет уж слишком детский, и приколы фанфиковские.И еще у меня вопрос. Кто-нибудь смотрел "Король лев - 1,5"? wink.gif  

Поделиться сообщением

О-да!!!!! Это точно, классная интерпретация Диснея на известную сказку...Над ней "поиздевались" все кому не жаль ее. Том и Джерри раз, тот же Дисней но тока на это раз в образе Микки...да и еще один мульт меня не оставил равнодушным...Принц и нищий в исполнении Микки-Мауса...классный мульт  

Поделиться сообщением

Принц и нищий! Вот это просто супер! Иного сказать нельзя!  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу