Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 17 декабря, 2005 По версии сайта Кино-Говно фильм Peter Jackson's King Kong - "Кино". По его же версии перевод - "Адекват" Надеюсь что фильм и кино-говно не разочаруют. В понедельник нарежу ласты в кинотеатр. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Уже смотрел.Хороший фильм.Эффекты зашибись.Токо помойму долговат слегка и окончание тупое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Вообщетто для это есть тема "Кино", ну если выделили то выскажу свое мнение: Был я в кинотеатре 17 октября...Народу тьма, места свободного не было (и это при том что этот фильм демонстарировали сразу в 4х кинотеатрах класса DOLBY)...фильм понравился, 3 часа держал практически под напряжением, хотя в некоторых сценах (особенно вначале) я откровенно зевал. Но чем ближе к кульминации тем больше он захватывал. Джексон умудрился даже добавить немного юмора. В общем к концу я понял что фильм мне понравился. По сравнению с оригиналом он на голову выше, правда немного с "парком юрского периода" переборщили, получился триллер))...а так я не пожалел что выложил 120 рублей за просмотр, хотя попкорн могли бы сделать нормально а то они побыстрее делали и в результате у меня в стакане была липкая глыба слипшихся зерен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Фильм - Шедевр. Но со своими недостатками, типичными для творчества Питера Джексона (затянутость, ляпы типа несоблюдения законов физики) - все как во "Властелине Колец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 не фильм а красота! но властелин колец мне больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Фильм - тихий ужас. Я пошел на него только потому, что наконец-то сняли фильм по оригинальной книге, которая мне понравилась. Но затянутость - это не то слово. Нужно было как минимум час вырезать. Компьютерная графика и экшен на высоте, как обычно у Питера Джексона. Но, например, на "романтических" моментах хочется просто тупо ржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Фильм снимали по большей части не по книге,а по оригинальному филуму 39го года(который кстати мне понравился больше)))))). Кроме того продюсеры надеялись,что у конга получится затмить Титаник,но...мне самой фильм "вроде как понравился",конечно затянутый,немного пафосный,но так чтобы шедевр...самое лучшее-обезьяна,и ей надо было Оскар дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение