Перейти к содержимому
SolarisTH

SimCity 5

Рекомендуемые сообщения

Немецкий игровой журнал GameStar опубликовал порцию новой информации о SimCity 5, попутно сообщив, что игра уже закончена на 30%.

В SimCity 5 будет новый графический движок, появится мультиплеер, будет возможность улучшать здания и ещё много чего нового. Журналисты GameStar услышали во время интервью с Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw) из EA/Maxis, что импортировать в SimCity 5 здания из The Sims не получится. Ну это если вы вдруг задумались об этом. Дату выхода назвать пока никто не решается, но ориентировочно релиз Sim City 5 состоится в 2013 году.

Ожидается так же, что Maxis анонсирует и покажет своё новое творение на конференции Game Developers Conference, которая пройдёт уже совсем скоро в Сан-Франциско.

Пока официальной информации нет, но мы будем считать, что игра появится только на РС.

А вот и трейлер, который больше похож на сборник скриншотов, который объединили в один видеоряд.

Напомним, что игра работает на новом движке GlassBox, который позволят в мельчайших деталях рассмотреть даже мусор, который будет валяться на городских свалках SimCity.

Поделиться сообщением

1.А вот и трейлер, который больше похож на сборник скриншотов, который объединили в один видеоряд.

2.игра уже закончена на 30%.

1.Что-то как-то не очень убедительно выглядит....

2.Когда EA говорит что игра готова на 30% это значит что есть только концепты и некоторые модельки для игры

Поделиться сообщением

А вот и нормальный трейлер:

Выглядит очень неплохо, как по мне.

А ещё я так и не понял, как впихнуть видео прямо на ЦИС :С

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

1)А вот и нормальный трейлер:

Выглядит очень неплохо, как по мне.

2)А ещё я так и не понял, как впихнуть видео прямо на ЦИС :С

1)А вот это действительно лучше. Надо будет сыграть, когда выйдет. А то ни в одну часть не играл.

Только в делюкс на сотовом. =)

2)Я просто ставлю ссылку и всё.

http://www.youtube.com/watch?v=kztNWdhRdnw

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Они даже написали в видео, что графа НЕ будет как в трейлере. А я чуть было слюньки на размазала по столу(

Поделиться сообщением

Поигрался. Не сказать чтобы плохо. Но надо прочувствовать получше. И, конечно, акцент на мультиплеерные кооперативные действия заметен. Многое упростили в угоду именно этому.

Но красиво. И на энное время хватит.

Будут ДЛС - тем более.

Поделиться сообщением

Ага, какой-нибудь dlc за 300 рублей на тему "границы города увеличены на 10%". Было бы в стиле EA.

Фиг им, жду пока будет нормальный сингл и цена адекватная. Вот тогда стоит подумать о покупке.

Поделиться сообщением

Будут ДЛС - тем более

Если не считать изначальные ДЛС "Франция. Англия. Германия" и "Герои и злодеи" (точных названий не помню), которые ещё в состав Ограниченных изданий входили, то вышло/готовится к выходу ещё одно, про воздушные шары + готовится к выходу ДЛС с электромобилями от Нисан, по-моему. Насчёт первого ДЛС не знаю, а второй, вроде бы, является альтернативным маршрутным парком. Оба ДЛС будут доступны в СимСити Стор.

пока будет нормальный сингл и цена адекватная

Первое можете ждать вечно По крайней мере ЕА заверили, что синглплеера без онлайн-режима игроки от них не дождутся. Можно подождать кряк, который неизвестно когда выйдет. А вот со вторым (со скидкой) таких проблем не должно быть. Может, цену они и не снизят, но скидка какая-нибудь уж точно будет.

Поделиться сообщением

Да почему же вечно? Как раз таки максис сказали что в будущем вполне возможно появление сингла. А учитывая что на клиенте происходит все кроме собственно сохранения городов там и до кряка/эмулятора сервера не далеко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу