■■■■■■ 368 Опубликовано: 4 марта, 2012 ||официальный сайт|| www.cry-of-fear.com You wake up in a dark alley, not knowing anything. What has happened? This is your struggle to find the truth and answers to your questions. Answers for the darkness and fear that is making your pulse race like violent blows against your head. What are "they"? Where do "they" come from? What the hell has happened around here? Are these the indulgences of insanity? Time's up. You can't stand there reading those SMS's forever. It's time to head down the pathways ahead and find your answers. Минимальные системные требования:1 GHz CPU 64 MB RAM 32MB Video Card with OpenGL support Steam Half-Life 1 Рекомендуемые системные требования: 2 GHz CPU 512 MB RAM 128MB Video Card with OpenGL support Steam Half-Life 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 4 марта, 2012 Хмм.. интересно.Люблю такие игры, но играть не смогу по двум причинам:1)Не люблю вид от первого лица. 2)Нет Steam Half-Life 1. А так очень прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 4 марта, 2012 Нет Steam Half-Life 1. Ну это не проблема: 1.Есть спец.версия для пираток 2.Есть уже полная сборка а.к.а HL + CoF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 4 марта, 2012 Ядре-е-е-ена кочерыжка, неужели вышел долгожданный инструмент, способствующий усиленному кирпичепроизводству? Скачаю, обязательно скачаю сию прелесть в ближайшее время, дабы ощутить нереальный тунец. Но для начала - раскопать установочный файл. Кстати, для тех, кто так и не понял - модификанты на первый Полураспад выкладывают двумя версиями. А если учесть то, что на олдгеймсах можно спокойно получить (легально при этом) установочный с дядей с монтировкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 марта, 2012 Надо потестить. Выглядит очень даже вкусненько и доступно. Результаты опишу как только так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 марта, 2012 А еще там есть кооператив на четырех. Святые яйца Чингизхана, ХОРРОР С КООПЕРАТИВОМ НА ЧЕТЫРЕХ! All of my money. ALL OF MY BLOODYHELLISH MONEY!!! P.S. Единственная польза от сайта (для разработчиков) - кнопочка "Donate" от Джимми Уэльского. Файлы, скрины и видосы предлагает искать на странице на MoDDB. P.P.S. На скришнотах увидел гигансткого хрензнаеткак, который умеет кидаться игроком. Успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) Итак, любой желающий сыграть в мод должен быть готовым к часовым пляскам с бубном. Про команды на выделение памяти, лаунчер и openLG я промолчу. Пока запустить удалось, но результат не порадовал. Красно-синие кусты - это жестоко. Плюс еще развеселые тормоза. И да - уже есть патч, который можно добыть только через лаунчер. Нигде на сайтах и файлообменниках хитрожопые разработчики его не выложили, спасибо им огромное за наше веселое время. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 13 марта, 2012 Итак, любой желающий сыграть в мод должен быть готовым к часовым пляскам с бубном. Про команды на выделение памяти, лаунчер и openLG я промолчу. Пока запустить удалось, но результат не порадовал. Красно-синие кусты - это жестоко. Плюс еще развеселые тормоза. И да - уже есть патч, который можно добыть только через лаунчер. Нигде на сайтах и файлообменниках хитрожопые разработчики его не выложили, спасибо им огромное за наше веселое время. И я как играю в старую версию (Репак) так пока глюков нетю. о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 14 марта, 2012 Про команды на выделение памяти, лаунчер и openLG я промолчу.\Лаучер уже давно крякнутый есть и чем тебе openLG мешает? Красно-синие кусты Это где ты такое нашел? O_O Плюс еще развеселые тормоза. Ну не знаю, по мне нормальные. И да - уже есть патч, который можно добыть только через лаунчер. Нигде на сайтах и файлообменниках хитрожопые разработчики его не выложили, спасибо им огромное за наше веселое время. Лень скачать через лаучер?(если нужно залью патч) Итак, любой желающий сыграть в мод должен быть готовым к часовым пляскам с бубном. Не знаю чё там плясать? А вообщем прошел , понравилось, может ещё раз пройду( чтобы увидеть другую концовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 марта, 2012 Ну, то же репак. А я плясал с оригинальным установочником. Бугурт был еще тот. Именно из-за невозможности выставить openLG (если я не ошибаюсь, моя новая карточка не обладает сиим даром) я вижу красные кусты, синие блоки и прочие страсти-мордасти. За патч спасибо, не стоит. Пока я не готов морально встретить монстра, от которого ГГ хочет застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 марта, 2012 (изменено) Итак, любой желающий сыграть в мод должен быть готовым к часовым пляскам с бубном. Перестал читать этот пост после этой фразы :haha: На моём древнем ПеКа всё идёт на ура,что с версии на пиратке,что со стимовской HL1.Ни тормозов,ни пропадающих текстур и прочего НЕ-БЫ-ЛО.Так что обобщать всех не стоило Изменено 26 марта, 2012 пользователем High_Speed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 26 марта, 2012 Если на твоем компе с шаманскими резными четками визит золотая подкова - это не означает что у всех модификация будет работать, как часы. Про глюки, патчи, выделение дополнительной памяти после каждой главы можно почитать везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Теперь мод перестал быть модом и стал отдельной игрой. Страница в магазине. К щястью, игра полностью бесплатна, хотя есть возможность пожертвовать пару своих рублёв разработчикам. Главные изменения: Не нужна оригинальная HL1 в Steam Загрузка через Steam Переделанный AI - враги преследуют Вас повсюду! Новый блюр Исправлены и перезаписаны звуки для пушек Другие изменения: Motion blur при получении урона Пушка MP5 для моддеров Возможность доната через игру Новое главное меню Больше слотов для дополнительных кампаний Новое расположение инвентаря Несколько новых пугающих моментов на уровнях Обычные карты улучшены Улучшенный баланс магнитофонов и шприцов ( внутриигровые предметы) Больше различных анимаций для монстров Дополнительные кампании дополнены до последней версии Устранено огромное кол-во багов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) Теперь мод перестал быть модом и стал отдельной игрой. Страница в магазине. К щястью, игра полностью бесплатна, хотя есть возможность пожертвовать пару своих рублёв разработчикам. Главные изменения: Не нужна оригинальная HL1 в Steam Загрузка через Steam Переделанный AI - враги преследуют Вас повсюду! Новый блюр Исправлены и перезаписаны звуки для пушек Другие изменения: Motion blur при получении урона Пушка MP5 для моддеров Возможность доната через игру Новое главное меню Больше слотов для дополнительных кампаний Новое расположение инвентаря Несколько новых пугающих моментов на уровнях Обычные карты улучшены Улучшенный баланс магнитофонов и шприцов ( внутриигровые предметы) Больше различных анимаций для монстров Дополнительные кампании дополнены до последней версии Устранено огромное кол-во багов новость с задержкой она вышла еще 24 Изменено 30 апреля, 2013 пользователем silverkir 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 апреля, 2013 новость с задержкой она вышла еще 24 Умный такой, что ж ты сам не написал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 мая, 2013 Переделанный AI - враги преследуют Вас повсюду! Не прошло и полгода. Мало того, что главная пугачка игры - банальное выскакивание из-за угла каких-то зомбей, так они еще и встревали в пол вместо нападения, от чего становилось не страшно, а смешно. Ну хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение