Batl 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 (изменено) Интересно. Я нашёл такую страную игру для гейм геар под названием sonic boy! Вот сайт где её можно скачать Ну как вам она.http://tv-games.ru/modules.php?name=Files&...lid=479&uin=sms Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 На Game Gear вообще нет хороших игр про Соника. Кроме Sonic Drift 2 - ИМХО. И Sonic Boy не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Я вобще не понял. Какая это игра-официальная или фанацкая? Т.к я её не где не видел в списке официальных игр про соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 декабря, 2005 а где эмулятор достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Да а кстати где флэшка а? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Эмуль на портале... Это просто какой-то хак. Запихали Соника в другую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение