DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) Черт. Описания никогда не умел делать но попробую: История идёт об обыкновенном преступнике, которого зовут Эрл Хикки. Он живёт со своей женой Джой, братом Рэнди, и двумя детьми Додж и Эрл младший, причём оба ребёнка не его. Однажды он покупает лотерейный билет и выигрывает 100000 $, но уже за углом его сбивает машина и билет бесследно пропадает... После аварии Эрл попадает в больницу. Затем к нему приходит Джой с целью подписать одну бумагу, после того как Эрл поставил подпись выяснилось, что это заявление о разводе. Чуть позже по телевизору он узнаёт о карме, и составляет список своих грехов из 259 пунктов. После выписки из больницы он начинает искупать грех под названием "Много мусорил" и... билет возвращается к нему. После исправления этого греха он решает помочь мальчику из своей школы, над которым он постоянно издевался. Таким образом Эрл решил искупить все свои грехи из списка, но это оказывается не так-то просто... На данный момент снято 4 сезона, и 5 сезона не будет. Зима не будет В принципе просмотрел все 4 сезона, с первых серий может показаться что очередной типичный американский фильм, но после просмотра 3-4 серий сериал затягивает на дальнейший просмотр, в общем, рекомендую посмотреть данный фильм :) З.Ы. Если тема была, то дайте ссылку. Поиск ничего умного не выдал... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 февраля, 2012 С огромным удовольствием отсмотрел первый сезон, каждая серия прямо-таки наполняет простым душевным позитивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Только начала смотреть: милый, оригинальный, поднимает настроение. Конечно, до моих любимых он не дотягвает, но друзьям я его советую. Да, насколько я помню, билет прилетел к нему после того, как он начал убираться во дворе мотеля, чтобы искупить, то что много мусорил, а не после помощи Кени. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Только начала смотреть: милый, оригинальный, поднимает настроение. Конечно, до моих любимых он не дотягвает, но друзьям я его советую.Да, насколько я помню, билет прилетел к нему после того, как он начал убираться во дворе мотеля, чтобы искупить, то что много мусорил, а не после помощи Кени. :) Fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ещё один сериал, из которого я видел всего несколько серий, которые мне понравились :) С этим надо бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Fixed Не fixed. Ошибку "дотягИвает" ты не исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 8 февраля, 2012 смотрел в дьявольском блоке 2х2 , офигенная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Посмотрел практически все серий, сериал отличный, доставил так же и сюжет, хотелось конечно продолжения, но фиг знает, будет ли студия Фох его доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Сюжет заинтересовал, может посмотрю. :) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Посмотрел почти полностью два сезона, на большее не хватило. Очень интересный, оригинальный проект. Если отмести горку факторов, то можно сказать, что он даже чему-то учит. Мол, заботьтесь о своём будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Я смотрел 1 сезон, классный фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 27 июня, 2012 офигенный сериал, Сюжет оригинальный, угарал Эрл и его брат идиот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение