Cooler777 5 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Начну в того, что эта игра (очевидно) является сиквелом к уже известному вам МНК. Мы играем за героя, нам поставлена задача уничтожить денежношар противника. Сейчас есть только один режим игры - доведиботадошараистреляйвнегоубиввсетурелинанашемпути. Есть возможность собрать команду из 5 человек. Предлагаю это сделать и поиграть как следует. Поскольку это - закрытобета, то вам надо будет получить инвайт. Заходим сюда, регаемся, привязываем свой стим аккаунт к этому и ждем на мыло письма с инвайтом. Мне пришло через день, вам может прийти раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Сыграл уже где-то около 50 раундов. Скажу сразу, что игра стала намного сложнее. Раньше один человек мог высечь всю вражескую команду, а теперь нужно работать сообща. Что является попоболью на данный момент - хилеры не хиляют, снайперы не умеют стрелять, танки не умеют отвлекать, коммандо вечно умирают. Игра замечательная, персонажи разнообразные и вечно меняется ротация бесплатных персонажей. На данный момент доступны все, так что это самый момент начать играть. И, пожалуйста, НАУЧИТЕСЬ ХИЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Нука испробуем товар. Значит, говорите, дота-шутер от третьего лица?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Сыграл уже где-то около 50 раундов. Скажу сразу, что игра стала намного сложнее. Раньше один человек мог высечь всю вражескую команду, а теперь нужно работать сообща. Что является попоболью на данный момент - хилеры не хиляют, снайперы не умеют стрелять, танки не умеют отвлекать, коммандо вечно умирают. Игра замечательная, персонажи разнообразные и вечно меняется ротация бесплатных персонажей. На данный момент доступны все, так что это самый момент начать играть. И, пожалуйста, НАУЧИТЕСЬ ХИЛЯТЬ. А ещё аннигилятор не умеет держать почему-то именно твоя команда. Потихоньку учусь играть за Спарка ака Слепи @ Телепортись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жду. Бета тестировать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) Жду. Бета тестировать не собираюсь. Почему? Ты хотя бы будешь иметь представление о том что такое СМНС. ололо, Кнюклз не понагибал в первые же десять минут => uninstall Нувыпонели.жпг Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) Поиграл буквально пару дней, потом снес. По нескольким причинам: во-первых, на моем паровозе игра идет, при минимальных настройках и урезанном разрешении, с пиковым ФПС дай Бог 10-15. Тяжеловато так играть. Ну и вторая причина - кривизна моих клешен для этой игры слишком велика(ололо, Кнюклз не понагибал в первые же десять минут => uninstall). При таких ФПС, во всяком случае. Да на людей даже grapple-атаку только раз получилось провести, это же словами не передать. :p Ничего так игра, но ничего объективного по ней сказать не могу, ибо после ЛоЛа люто ненавижу любые аренные и абсолютное большинство командных игрПОВСЮДУКРАБЫУБЕЙТЕСЬ. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 февраля, 2012 ибо после ЛоЛа люто ненавижу любые аренные и абсолютное большинство командных игрПОВСЮДУКРАБЫУБЕЙТЕСЬ. Так вперед, собери команду, отдрочите геймплей и вперед, нагибать этих самых крабов и других задротов. Делов то?) В ЛоЛе абсолютно та же стратегия победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Нененене, Боже упаси. Хватит с меня этих командных игр, где не от скилла все зависит, а от пряморукости прогеров, писавших матчмейкер. Я вот лучше в Мир Танков поиграю, там и мучаться меньше(партия 15 минут самый максимум), и ВарГейминг >>> RiotGames. И вообще, давно пора вспомнить про сингловые игрушки. Вон у меня еще Деус второй недопройденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 8 февраля, 2012 И да, предложение насчет команды все еще в силе, пойдем или нет решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 9 февраля, 2012 И да, предложение насчет команды все еще в силе, пойдем или нет решать вам. ОЛОЛО ЗОПЕСЫВАЮСЬ))))Окей, только Спарка чур забиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Мммм, Спарк на тебе? Жалко. Тогда я саппортер/комбатгёрл/ассолт/васкот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 февраля, 2012 А мне вот инвайт все не приходит. И это прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 февраля, 2012 А мне вот инвайт все не приходит. И это прискорбно. Давай я тебе дам один в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Чур я саппортер/комбатгерл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Ассассина упороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Давай я тебе дам один в стиме. Давай, буду признателен. UPD. Инвайт пришел ток что, так что все под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игра зависает и вылетает поле пары раундов. Никто не знает в чём проблема? Сейчас выложу данные о компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Дота. Не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 22 апреля, 2012 (изменено) А тем временем СМНС перекочевал из бета-тестинга в готовый продукт.. Добавили - Кучу СОВЕРШЕННО не нужных героев (Леонардо да Винчи, Рокетгёрл?) Кроссовер с ТФ2 - в магазине уже есть коробочка за 50 монеток, вальвы скоро шапку добавят Костюмы из оригинального МНСа, которые открываются, если ты сыграл в МНС такого-то. Причем я их получил, играя на бесплатных выходных. Дальше проверять что нового не стал, ибо Омск. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Включаю менюшку, она зависает и не отвечает :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Ввиду аж двух новых винрарных шапок для этой нашей ТФочки, пришлось-таки скачать и начать играть Первое впечатление-штозапупырышки, второе - это ж ДотА, третье - ладно, вроде играбельно, и на том спасибо. Играю за девочку-ракетчицу (которой еще на 15 уровне дают костюм Солдата из ТФ2), единственный напрягающий противник - Энфорсеры (хэпэ много, оружие жутчайшее и скорость даже если и ниже, то ненамного, так что в открытом бою против них вообще ни единого шанса) пока провел две баталии - в первой быстро оказался топовым игроком в команде (и, что характерно, мы проиграли все полимеры), очень много респаунился. Во второй был на ~3 месте, умирал нечасто, очень неплохо держали оба направления, за двадцать минут вынесли манибол противника. Осталось еще 2 уровня до шапки Снайпы и еще черт знает сколько до шлема Пиро. Надеюсь, эта акция бессрочная, иначе могу не успеть Х) Изменено 11 мая, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 11 мая, 2012 Почему ачивки SMNK не открываются SAM'ом? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Steam Achievement Manager? Да, я слышал, он не работает. Not that I care 'bout it Х) Ну, предположу что в Вальв о нем прослышали и ввели защиту от текущей версии для СМНК (и возможно введут позже и для прочих своих игр). Вообще, сомневаюсь что САМ так уж нужен, уровни вроде набираются достаточно быстро - часов 10-20 игры при достаточно прямых руках и у вас будут обе ачивкошапки и пара ТФ-рилейтед костюмов в СМНК (если, конечно, оно вам интересно Х) ) - достаточно недолго, и к тому же без риска быть забаненным Х) P.S. Кстати, интересно - те кто уже играл в СМНК до этого апдейта и имеют 5-20 уровни новые шапки получили автоматом? Изменено 11 мая, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 мая, 2012 Я достиг пятого уровня, но ачивка не далась. В чём дело, кто знает? Может я не там смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 мая, 2012 >If you are already past the Agent level, you will be awarded the achievement at the end of your next match. 31lvl-кун доволен собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2012 2 Solaris После достижения нужного уровня необходимо сыграть один полный раунд чтобы получить ачивку. Только что получил таким образом ачивку за 5-ый уровень, проверил ТФку - снайперская шапка уже там Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 12 мая, 2012 Хех, начал играть из-за шапок, но после пару отыгранных раундов зацепила. Теперь вот иногда поигрываю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 мая, 2012 Хех, начал играть из-за шапок, но после пару отыгранных раундов зацепила. Теперь вот иногда поигрываю =) Тоже самое, начал играть из-за шапок (Одну достал). Но сейчас впринципе заепила так. Играю за "Солдатку" (Роект джампы!) ну или за Хот Шота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 13 мая, 2012 Только что оказался топовым игроком на сервере, под шумок противников, пытающихся прорваться к нашему маниболу своей Мегабет в одиночку вынес манибол противника, перед этим осуществив неплохой килстрик в 5-10 игроков. Скорее всего, конечно, мне просто повезло и матчмейкер наконец-то выдал мне кого-то не слишком убойного (и довольно новичкового Х) ), но я совершенно точно видел униформу Солдата на вражеской Мегабет 0_о А, и да. Поглядел в магазине taunts на нескольких персонажей. Горилла просто шикарна, однозначно этого здоровяка анлочить первым делом Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение