Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А кто ещё помнит серию игр про Мегамэна на Super Nindendo? И кто играл в Megaman X5 (он вышел на PS One и PC) Я прошёл MMX, MMX2, MMX3, MMX5 и MegaMan Zero  

Поделиться сообщением

Я Мегамена играл только на NES... И то до конца пройти не смог... Но игрушка клёвая, мне там особенно музыка запомнилась.А на GBA какая-то серия игр есть, Rockman X или что-то вроде того, вроде бы продолжение Мегамена, только, кажется, это не аркада уже, а что-то типа РПГ.  

Поделиться сообщением

Припоминается мне,что я во чтото такое играл этим летом cheesy.gif Нормальная игрушка.  

Поделиться сообщением

Ага, помню помню. На NESе играл... Только вот музыки не помню....... Надо ещё поиграть как нить =)Кстати, у Мегамена как и у Соника очень много поклонников cool.gif  

Поделиться сообщением

Я даже как-то видел сайт смежный Мегамана и Соника. cheesy.gif  

Поделиться сообщением

Мегамен и Мегамен Х... Играю в них и сейчас с удовольствием. Саундтрек типично приставочный, но тем не менее вполне солидный. Геймплей тоже приятен, управление простое в меру. Мозги включаются редко, так что игра подходит для разрядки wink.gifКстати, сюжет вполне интересный.  

Поделиться сообщением

Я на GBA играл в MegaMan Zero. Там пожалуй самый необычный сюжет. После того как в MMX5 Зеро оказалься отключёным в каком-то бункере(на 100 лет) Когда его "разбудили" выяснилось что люди создали копию Мегамэна, настоящий Мегамэн исчез безвести. Но копия Икса (ник Мегамэна wink.gif) оказалось, имела свои взгляды на дело своего "предка" и решил устроить на земле новый порядок. Вобщем это надо видеть самому, а если кому-то мешает языковой барьер то русскую версию можно скачать тутhttp://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=78Перевод супер! Рекомендую!  

Поделиться сообщением

Megaman'ы это форева!!!!!!!!!!Фанатею тока так, не менее чем от Соника,мне удалось наверно во все части поиграть (эх жалко в Х5 так и не сыграл :) ) Ну да ладно скажу тока, что герои там клевые и музыка и вся эта атмосфера начиная с денди и до последних частей!Вообщем форева, а как хочется в Мегамэн Х7 сыграть, жалко тока на второй соньке он вышел, может и на хбох зашарят :)

Поделиться сообщением

Я думаю зашарят.Ведь своей фирме-производителю денег он приносит более чем. И фэндом у него более чем обширный.

Поделиться сообщением

А еще мы обошли вниманием Rockman (японское название мегамена) EXE многочисленный, и просто Megaman (без Х)... Так что там много чего есть ;D

Поделиться сообщением

Нууу... Так к сведению - уже и Мегамен Х 8 вышел так что... :) МНОГО ИХ ;D

Поделиться сообщением

А вот мой архивчик музыки из MegaMan X, MegaMan X2 и MegaMan X3

в миди формате. Пользуйтесь, если кому надо.

У меня музыки в миди много

MegaMan_X.rar

Изменено пользователем Mental

Поделиться сообщением

Спасибо Ментал. Мне музыка из Мегомэна всегда прикалывала.

Поделиться сообщением

Поднимаю старую тему с двумя вопросами ко всему честному народу.

1. Существует ли вообще англоязычный ром Megaman Zero 4?

2. Будут ли Мегамены кроме EXE на NDS, никто не в курсе?

Поделиться сообщением

Уже есть Мегамен Зеро 4 !!!!????????? =) Это где ?

Поделиться сообщением

да

кстати я их уже нашел, так что первый вопрос снят.

(U) - 2166, (E) - 2129 релизы

ищи по номеру

Поделиться сообщением

Вместе с моим последним ликсанговским заказом ко мне пришля еще и фигурка. Megaman X 4 Mega Armor. При том разборная. Долго разбирался в инструкции но справилася. Сейчас стоит рядом с компом =)

Поделиться сообщением

А можно прямую ссылку на 4 часть ? А то с моим инетом лудьше застрелиться чем что то искать .

Поделиться сообщением

Вместе с моим последним ликсанговским заказом ко мне пришля еще и фигурка. Megaman X 4 Mega Armor. При том разборная. Долго разбирался в инструкции но справилася. Сейчас стоит рядом с компом :)

Сфотай! =)

А можно прямую ссылку на 4 часть ? А то с моим инетом лудьше застрелиться чем что то искать .

Я и сам пока что ещё не нашел.

Поделиться сообщением

Все кому нужен Megaman Zero 4 прошу сюда www.romreactor.net

Поделиться сообщением

http://paginas.terra.com.br/informatica/ga...r/MegaManX4.exe

Вот ссылка на Megaman X 4.В игре только нет музыки и видеороликов.

А мне уже по почте выслали. ^^*

Вот если бы найти Megaman X5 или X6 - то цены бы им не было.

Поделиться сообщением

Megaman X5 можно найти в продаже на CD.Поишу.

Поделиться сообщением

недавно увидел голосование на каком-то сайте что лучше - Мегамен или Соник, и там 80% было за мегамена.. решил узнать что это за зверь, скачал мегамен зеро на гба, поиграл и теперь я понял что я его фанат).. а ещё я понял что тащусь от всех платформеных анимешных аркад с красивой графикой и музыкой.. а мегамен х8 вообще заставил меня надолго отвлечься от Соника.. всем советую)

Поделиться сообщением

Мегамен тоже рулит :rolleyes: . Я в Мегамена во всю гамал ещё тогда когда до Соника мне было паралельно.

Кстати, кто-нить может что-нить сказать про трёхмерных Мегамэнов на PS ? Кажись они называются Megaman Legends ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу