Mental 13 Опубликовано: 25 октября, 2004 А кто ещё помнит серию игр про Мегамэна на Super Nindendo? И кто играл в Megaman X5 (он вышел на PS One и PC) Я прошёл MMX, MMX2, MMX3, MMX5 и MegaMan Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 25 октября, 2004 Я Мегамена играл только на NES... И то до конца пройти не смог... Но игрушка клёвая, мне там особенно музыка запомнилась.А на GBA какая-то серия игр есть, Rockman X или что-то вроде того, вроде бы продолжение Мегамена, только, кажется, это не аркада уже, а что-то типа РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 октября, 2004 Припоминается мне,что я во чтото такое играл этим летом Нормальная игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2004 Ага, помню помню. На NESе играл... Только вот музыки не помню....... Надо ещё поиграть как нить =)Кстати, у Мегамена как и у Соника очень много поклонников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 октября, 2004 Я даже как-то видел сайт смежный Мегамана и Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 26 октября, 2004 on Oct 27th, 2004, 03:51am, :Я даже как-то видел сайт смежный Мегамана и Соника. http://www.sonichq.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2004 Мегамен и Мегамен Х... Играю в них и сейчас с удовольствием. Саундтрек типично приставочный, но тем не менее вполне солидный. Геймплей тоже приятен, управление простое в меру. Мозги включаются редко, так что игра подходит для разрядки Кстати, сюжет вполне интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 26 октября, 2004 Я на GBA играл в MegaMan Zero. Там пожалуй самый необычный сюжет. После того как в MMX5 Зеро оказалься отключёным в каком-то бункере(на 100 лет) Когда его "разбудили" выяснилось что люди создали копию Мегамэна, настоящий Мегамэн исчез безвести. Но копия Икса (ник Мегамэна ) оказалось, имела свои взгляды на дело своего "предка" и решил устроить на земле новый порядок. Вобщем это надо видеть самому, а если кому-то мешает языковой барьер то русскую версию можно скачать тутhttp://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=78Перевод супер! Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Megaman'ы это форева!!!!!!!!!!Фанатею тока так, не менее чем от Соника,мне удалось наверно во все части поиграть (эх жалко в Х5 так и не сыграл :) ) Ну да ладно скажу тока, что герои там клевые и музыка и вся эта атмосфера начиная с денди и до последних частей!Вообщем форева, а как хочется в Мегамэн Х7 сыграть, жалко тока на второй соньке он вышел, может и на хбох зашарят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Я думаю зашарят.Ведь своей фирме-производителю денег он приносит более чем. И фэндом у него более чем обширный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 декабря, 2004 А как насчёт Megaman Zero? Что-то вы его обходите своим вниманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 декабря, 2004 А еще мы обошли вниманием Rockman (японское название мегамена) EXE многочисленный, и просто Megaman (без Х)... Так что там много чего есть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 декабря, 2004 мммяу, Фортэ, май лафф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 января, 2005 Я вот недавно видел Megaman X6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2005 Нууу... Так к сведению - уже и Мегамен Х 8 вышел так что... :) МНОГО ИХ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 13 марта, 2005 (изменено) А вот мой архивчик музыки из MegaMan X, MegaMan X2 и MegaMan X3 в миди формате. Пользуйтесь, если кому надо. У меня музыки в миди много MegaMan_X.rar Изменено 13 марта, 2005 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 Спасибо Ментал. Мне музыка из Мегомэна всегда прикалывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Поднимаю старую тему с двумя вопросами ко всему честному народу. 1. Существует ли вообще англоязычный ром Megaman Zero 4? 2. Будут ли Мегамены кроме EXE на NDS, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Уже есть Мегамен Зеро 4 !!!!????????? =) Это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 ноября, 2005 да кстати я их уже нашел, так что первый вопрос снят. (U) - 2166, (E) - 2129 релизы ищи по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Вместе с моим последним ликсанговским заказом ко мне пришля еще и фигурка. Megaman X 4 Mega Armor. При том разборная. Долго разбирался в инструкции но справилася. Сейчас стоит рядом с компом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 30 ноября, 2005 А можно прямую ссылку на 4 часть ? А то с моим инетом лудьше застрелиться чем что то искать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Вместе с моим последним ликсанговским заказом ко мне пришля еще и фигурка. Megaman X 4 Mega Armor. При том разборная. Долго разбирался в инструкции но справилася. Сейчас стоит рядом с компом :) Сфотай! =) А можно прямую ссылку на 4 часть ? А то с моим инетом лудьше застрелиться чем что то искать . Я и сам пока что ещё не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Все кому нужен Megaman Zero 4 прошу сюда www.romreactor.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 http://paginas.terra.com.br/informatica/ga...r/MegaManX4.exe Вот ссылка на Megaman X 4.В игре только нет музыки и видеороликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 декабря, 2005 http://paginas.terra.com.br/informatica/ga...r/MegaManX4.exe Вот ссылка на Megaman X 4.В игре только нет музыки и видеороликов. А мне уже по почте выслали. ^^* Вот если бы найти Megaman X5 или X6 - то цены бы им не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Megaman X5 можно найти в продаже на CD.Поишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 недавно увидел голосование на каком-то сайте что лучше - Мегамен или Соник, и там 80% было за мегамена.. решил узнать что это за зверь, скачал мегамен зеро на гба, поиграл и теперь я понял что я его фанат).. а ещё я понял что тащусь от всех платформеных анимешных аркад с красивой графикой и музыкой.. а мегамен х8 вообще заставил меня надолго отвлечься от Соника.. всем советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Мегамен тоже рулит :rolleyes: . Я в Мегамена во всю гамал ещё тогда когда до Соника мне было паралельно. Кстати, кто-нить может что-нить сказать про трёхмерных Мегамэнов на PS ? Кажись они называются Megaman Legends ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение