Wihar 16 Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) У меня открыто 48 достижений из 49, но 49 почему-то нет - http://steamcommunity.com/id/Wihar/screens...723202019688148 Короче у меня не хватает анчивмента под названием Look Both Ways - вот так... Зашел через Оперу без авторизации, а анчивмент есть: Но у меня его как бы нет: Заблокированного нет: вместо 49 написал 59) Изменено 25 января, 2012 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Look Both Ways - вот так... Пробегитесь по Кризис Сити Акт 2 не задев скалы и летящие машины от торнадо. Был бы такой ачивмент в S2k6 я бы лолей половил. O_O Изменено 25 января, 2012 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Осталось одно достижение, но я просто не знаю, как его сделать... Time Attacker Played time-attack on all stages. Это мне нужно в online всё пройти или как? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Осталось одно достижение, но я просто не знаю, как его сделать...Time Attacker Played time-attack on all stages. Это мне нужно в online всё пройти или как? :) Да, нужно в Ranking Attack хотя бы один раз пройти каждый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 29 февраля, 2012 У меня всё пройдено, как мне получить ничего? Х))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2012 У меня всё пройдено, как мне получить ничего? Х))) Не вижу особого смысла в этом посте тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 23 4 Опубликовано: 28 марта, 2012 Люди помогите: как открыть достижение PLANET WISP Restored? Я прошёл уровень за обоих Соников, вернул ему цвета, достижение не открылось. Перепрошёл ещё раза два каждый, ничего не произошло. Можно это как-то исправить, или ничего не поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebedevaAI 0 Опубликовано: 10 июня, 2012 Люди помогите: как открыть достижение PLANET WISP Restored? Я прошёл уровень за обоих Соников, вернул ему цвета, достижение не открылось. Перепрошёл ещё раза два каждый, ничего не произошло. Можно это как-то исправить, или ничего не поделать? PLANET WISP Restored ты получаешь за прохождение этого уровня, не обязательно полностью, то бишь со всеми миссиями и кольцами. Достаточно просто хотя бы 1 раз пройти его (а уж с одним или с двумя сониками, это я уже не знаю) Так что я уверена, что это глюк в игре. Не переживай и продолжай играть дальше, не смертельно же) Ну, исправить, я думаю, уже ничего нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение