Перейти к содержимому
Elektrik Sonik

Дорогие художники! У вас есть возможность помочь любимому сайту

Рекомендуемые сообщения

Дорогие художники! У вас есть отличная возможность помочь делом любимому сайту и немного пропиариться, появившись на главной странице портала в новостях.

Нередко мы публикуем новости, к которым сложно найти подходящую картинку (иллюстрацию). Либо на сайте появляется череда однотипных новостей, к которым из-за ограниченной тематики приходится ставить одни и те же изображения — смотрится это, конечно, не очень хорошо. Вы можете помочь нам разнообразить главную страницу сайта! Присылайте мне личными сообщениями свои арт-работы на актуальную тематику к играм о Сонике, и я с удовольствием при подходящем случае поставлю работу в новость. В конце новости обязательно укажу автора и поставлю ссылку на профиль/галерею/вконтактик — как пожелаете.

Думаю, многие примерно представляют, какие новости могут появиться в блжайшее время. Привестсвуются рисунки, которые прямо или косвенно каким-либо образом могут соприкасаться с возможной новостью. Сейчас это, например, новости о втором эпизоде Sonic The Hedgehog 4 и возможные анонсы новых игр. Обращаю внимание, что это не конкурс, поэтому ставить работы буду исключительно на свое усмотрение. Разумеется, подобную работу поставить на главную страницу я постыжусь, поэтому иллюстрации принимаю только от тех, у кого в галерее есть ранг как минимум «Колечко». Пожалуйста, не присылайте фан-персонажей — только официальных. Если мне вдруг пришлют очень-очень много хороших и подходящих рисунков, я постараюсь поставить их «в очередь» и опубликовать, когда появится подходящая новость.

Не стоит тратить лишние силы и время, совершенствуя каждую линию и закорючку, — нам просто нужно разнообразить главную страницу сайта. Однако творческий подход и юмор приветствуются. Пожалуйста, ограничьтесь одной работой до публикации. Также было бы здорово, если картинка будет уникальной, т.е. ранее нигде не публиковавшейся.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Было бы круто например мини-комиксы из трёх-четырёх панелей на злободневные сониковские темы рисовать или карикатурки какие-нибудь!

edit: а, ну всё верно, как картинка к этой новости

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Было бы круто например мини-комиксы из трёх-четырёх панелей на злободневные сониковские темы рисовать или карикатурки какие-нибудь!

edit: а, ну всё верно, как картинка к этой новости

Да-да, примерно так. Но все-таки лучше один забавный кадр и без лишних надписей, чтобы картинка не перетягивала на себя внимание с самой новости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу